Здравствуйте. Вот уже в 7 раз обращаюсь к Вам с просьбой помочь мне в моем

Здравствуйте. Вот уже в 7 раз обращаюсь к Вам с просьбой помочь мне в моем деле. В августе 2017 года моего брата Мамаева С В 1963 г р привезли из г Фрязино, где он работал, всего избитого, с проломленной головой, всего окровавленного, и просто выбросили человека на глазах подростков в 12 ночи и уехали. Дети позвали соседку, которая вызвала скорую, которая увезла Сергея в приемный покой Кольчугинской ЦРБ, где через 4 часа он скончался.

О смерти брата нам сообщили в 6. 30 утра. В морг нас не пустили просто преградили нам путь, одежду не отдали, зато выдали справку где было написано причина смерти неизвестна. Охранник дежуривший в ту ночь рассказал, что Сергея привезли и положили на пол Возле лифта где 4 часа человек стонал от боли, соседка рассказала как из ушей, рта и носа просто хлестала кровь.

Сергей здорового телосложения крепкий красивый добрый человек, поэтому это преступление не дает мне до сих пор жить спокойно, каждый день слезы. После первого письма написанного Вам завели уголовное дело в котором Врачи медсестры врали наглым образом, куда я только не писала дело возвращали в Кольчугино. Следователь так и сказал мне сколько не пишите вернется к нам. Что Вы хотите чтобы мы мед работникам иголки под ногти загоняли чтобы они правду сказали, кошмар где искать правду?

Ведь все известно, кто привез, как все было. Челавека просто убивали на нем небыло живого места. Почему эти сволочи медики пальцем не шевельнули чтобы хоть что то сделать. Всю ночь человек истекший кровью избитый лежал на полу возле лифта.

Волосы дыбом встают. А теперь они нашли отписку умер якобы от отравления алкаголем. Да 2, 8 смертельная доза? И 4 часа он умирал.

Реклама:

Конечно они не ожидали что я буду бороться за справедливость до конца. Теперь санитарки и медсестры развязали языки и рассказывают все как было, только зная нашу медицину я все знала. У нас в Кольчугино замкнутый круг -больница -морг -следствие — кладбище. Где закон?

Где правда? Поооомоогите! Буду писать везде. На передачи, в газеты, в соцсети.

Осталось только им живьем людей закапывать. Следователь Григорьев, который вел это дело ни разу не встал со своего кресла. Дело закрытоза отсутствием состава преступления. Какой состав нужен?

Проломили голову, тело все черное неизвестно что внутри, какой состав еще нужен. Медики зто вобще отдельная тема, неоказание помощи никакой и подделка документов, сказав, что криминал никому не нужен. Мама родная куда мы катимся? Еще раз слезно прошу Вас взять это дело под личный контроль и навесть порядок если на местах вот уже лет 30 этого сделать никто не может все хуже и хуже.

С уважением Лохина -Мамаева Т В

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Здравствуйте. Вот уже в 7 раз обращаюсь к Вам с просьбой помочь мне в моем