Жалоба на Сбербанк России

Обращение к Президенту России В. В. Путину Я, Клопов Владимир Семенович, являюсь правомочным представителем Акции «Бессмертный Полк» (год моего рождения 1937, отец не вернулся с фронта). Но на следующий день (10 мая 2017 г.

) я через свой домашний почтовый ящик получил материалы Верховного Суда Российской Федерации. Это был ответ на мое обращение в данную Инстанцию. В этом ответе я был уведомлен об отказе в передаче моей кассационной жалобы для рассмотрения в судебном заседании Судебной коллегии по гражданским делам Верховного Суда Российской Федерации. Коротко о причине моего обращения в Верховный Суд Российской Федерации.

Все началось 16. 12. 2015, когда ко мне позвонила женщина и сказала, что она является представителем Сбербанка России (СБ РФ) и что по акции «Дети войны» она должна зачислить на мой счет 18 тыс. Рублей.

Состоялся определенный разговор между нами. А на следующее утро 17. 12. 2015 мой лицевой счет в Интернете оказался заблокированным.

Конечно, я тут же пошел в наше отделение Сбербанка, где выяснилось, что счета на моих двух сберкнижках обнулены и что с меня списано 491 тыс. Руб. И что это произошло ночью в 0 час. 17 мин.

Тут же в Сбербанке мною было написано заявление о мошеннических действиях, совершенных относительно меня, и о незаконном списании денег с моих счетов. Это заявление я тут же отвез в наше отделение полиции, где приняли мое заявление и признали меня потерпевшим. Интересно то, что Сбербанку уже было известно имя и номер кредитной карты мошенника, но об этом мне Сбербанк в то утро (когда я обратился в Полицию) ничего не сказал. То, что Сбербанку известно имя и номер кредитной карты мошенника, выяснилось на третьем заседании нашего районного суда 07.

Реклама:

06. 2016 (Нагатинский районный суд

г. Москвы. Адрес: 115201 г. Москва Каширский проезд д.

3)! Получается, что Сбербанк занимается укрывательством преступников. В подтверждение того, что СБ занимается укрывательством преступников, хочу также сказать, что я обращался к Президенту 17. 11.

2016. В ответ на это мое обращение к Президенту Сбербанк сообщил, что списание с моих счетов денег было осуществлено неким третьим лицом (хотя ему это третье лицо уже давно было известно)! Владимир Владимирович, если акция «Бессмертный Полк» не является однодневной акцией, а это является политикой Нашего Государства (а в этом я нисколько не сомневаюсь), то не должно быть так! Не может быть так, чтобы фашисты лишили меня детства и отца, а теперь Сбербанк (этот обидчивый и высокомерный монстр) лишает меня спокойной старости!

(Извините за эту параллель, но она напрашивается сама собой) Даже если я в чем-то неправ в общении с этим Монстром (а это еще требует доказать!), то все инструкции и памятки Сбербанка не имеют силы Закона. Поэтому я не являюсь преступником! Так почему Сбербанк бьет именно меня и укрывает мошенников, которые и являются самыми неприкрытыми преступниками?

И самое удивительное заключается в том, что его поддерживают наши Правоохранительные Органы! Мои координаты Клопов Владимир Семенович Москва 115551 Домодедовская ул. Д. 20, корп.

3, кв. 174
Эл. Адрес parabola37@yandex. Ru

 

Оцените статью
Открытые письма президенту

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Жалоба на Сбербанк России
Поздравление с днем рождения