Добрый день! Пишу Вам т. К очень надеюсь на Вашу помощь. В 2014 году я

Добрый день! Пишу Вам т. К очень надеюсь на Вашу помощь. В 2014 году я продала 2-х комнатную квартиру которая принадлежала на праве собственности моим 3-м несовершеннолетним детям для того чтобы улучшить жилищные условия семьи.

Внесла первоначальный взнос от продажи квартиры в размере 450 000 рублей плюс маткапитал и взяла в ипотеку частный дом 90 кв. М с землей 6 соток за 2 280 000 рублей. До сентября 2014 года я вносила платежи в размере 22500 рублей в месяц, затем лишилась работы и платить не могла. Неоднократно обращалась в банк с просьбой о реструктуризации но они отказывали и в декабре 2015 года подали в суд.

Реклама:

Дом где три доли в собственности у детей по суду в октябре 2016 года присудили продать за 1 350 000 рублей и деньги внесенные мной около 1 000 000 рублей нигде не учитываются. Адвокат обещал помочь отстоять дом но ничего не сделал а только взял деньги и сейчас даже не отвечает на звонки. Я платить не отказываюсь, и хочу сохранить его ради детей готова даже переписать свою долю на детей. Я читала что доли детей не могут забрать до их совершеннолетия но все равно очень боюсь.

Ситуация очень тяжелая, в марте 2016 года меня сократили сейчас стою на бирже но все равно не сижу на месте а пытаюсь найти работу и готова возобновить платежи в сумме 10000 уже сейчас. В банке я в заявлении писала об этом но они совершенно не хотят идти ни на какие компромиссы. Помогите пожалуйста. Я готова продать себя на органы лишь бы у детей не забрали единственное жилье.

Помочь нам некому да и идти тоже некуда. Очень молю Вас о помощи.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Добрый день! Пишу Вам т. К очень надеюсь на Вашу помощь. В 2014 году я