Как вывести дочь из психиатрического госпиталя из Франции в г. Перпиньян

Москва Кремль Президенту Российской Федерации В. В. Путину От А. И.

Запрягаева, проживающего по адресу: Смоленск ул. Соколовского, дом 10 кв24, тел. 8 (960) 590-77-87 Уважаемый Владимир Владимирович! Я, Запрягаев Анатолий Иванович, 1938 года рождения, пенсионер, ветеран труда, 39 лет, отработавший из полувекового стажа на режимных предприятиях города Смоленска, писатель, член Союза писателей России.

Обращаюсь к Вам с величайшей просьбой, помочь выехать из Франции моей дочери Либер Елене Анатольевне с ее дочерью Элодией Мартинец, уроженкой Франции. (Ей 13 лет) Дело в том, что моя дочь Елена, 11 декабря 1970 года рождения, после смерти матери, в 2002 году уехала во Францию на заработки, чтобы как-то улучшить материальное положение. Поездка оказалась неудачной, на обратную дорогу денег не было. Пришлось устроиться на работу в городе Перпиньян (юг Франции) разнорабочей.

Потом ее взяли на работу в консерваторию (она музыкант по образованию). Вышла замуж, родила дочь Элоди Мартинец. Вскоре выяснилось, что муж оказался, наркозависимым человеком и им пришлось расстаться. После многочисленных судов девочку оставили с матерью.

Дочь и внучка проживали вдвоем по адресу:
Rus. Barande, art 103, 3 Esp. Edouard Leroy 66000

Perpignan France Последний раз моя дочь выходиласо мной на связь в августе 2015 года. Куда я только не обращался, разыскивая пропавшую дочь. Последствия судов даром не прошли, и дочь попала в госпиталь для душевнобольных людей в Перпиньяне (был звонок из Франции от друзей Елены, они и поведали, что она попала в госпиталь для душевнобольных людей). Дочь Елены Элоди Мартинец (моя внучка) находится у чужих людей в семье claude homs 10 rue bendit Fourneyron 66000 Perpignan tel.

Реклама:

06104450030 Franse. Связи с ней нет. Телефон не отвечает. Сейчас дочь Елена находится на лечении, никак не удается ее вырвать из плена болезни.

Я ничем не могу помочь своей дочери. В силу своего возраста (мне уже пошел 79 год) я не могу поехать во Францию, и денег у меня нет, чтобы помочь ей. Может быть, на Родине она быстрее бы вышла из своего состояния, лечение у нас лучше. Ведь из-за ее болезни страдает и ее дочь Элоди Мартинец.

Дорогой Владимир Владимирович, я понимаю Вашу занятость, мне неудобно к Вам обращаться, но мне не укого больше просить помощи. Богом прошу Вас как Президента, как человека, как отца, помогите вывезти мою дочь Елену Либер и ее дочь Элоди Мартинец из Франции в Россию. Вы такие дела вершите во всем мире! Помогите дочери моей и внучке.

Очень прошу и надеюсь только на Вашу помощь. Медицинский госпиталь находится в Перпиньяне Leon-Centre hospitalier specialize Leon-Jean Gregoru,
Avenue Rossillon, 66300 Truir

0468846600 — телефон госпиталя. Больше я ничего не знаю. С чувством глубокой благодарности за все, что Вы делаете для людей планеты как руководитель государства, как Человек с большой буквы, как Гражданин своей страны, как отец. 18.

02. 2017г.

Оцените статью
Открытые письма президенту

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Как вывести дочь из психиатрического госпиталя из Франции в г. Перпиньян
Просим о помощи