Почему родной отец после развода должен добиваться общения с ребенком через

Здравствуйте, уважаемый Владимир Владимирович. Меня зовут Заика Ольга Михайловна, проживаю в д. Таскино Емельяновского района Красноярского края. Мой сын женился будучи студентом, у нис с женой родился ребенок.

Но, не прожив и года, они развелись. Сейчас их сыну, моему внуку, 3, 5 года. На данный момент его бывшая супруга уехала из Красноярска в Москву на постоянное место жительства. Адрес проживания она не сообщает, созваниваться с ребенком не дает, аргументируя это тем, что ” она так хочет”.

В какую бы инстанцию сын ни обратился за помощью для определения места жительства своего ребенка, везде один ответ: ” Идите в суд”. А как же закон? Согласно Семейному кодексу РФ оба родителя имеют равные права и равные обязанности. От уплаты алиментов отец не уклоняется.

Реклама:

Этим летом он хотел взять к себе ребенка на время отпуска, но бывшая супруга даже телефон не берет, везде внесла его в черный список. Почему родной отец должен добиваться общения с ребенком через суд? Возмущает такая несправедливость. Получается, что поддаваясь стереотипам о том, что большинство пап после развода просто исчезают с горизонта, всех гребут под одну гребенку.

Мне, родной бабушке, пришлось подать исковое заявление в суд об определении порядка общения с внуком.


Автор: Ольга
Оцените статью
Открытые письма президенту

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Почему родной отец после развода должен добиваться общения с ребенком через
Уважаемый Владимир Владимирович я многодетная мать одиночка у меня 4 детей.