Армия, уволен на пенсию без жилья

Здравствуйте, я майор Персиянов Петр Викторович, был уволен из вооруженных сил РФ в запас в результате проведенных в войсковой части 3179 организационно штатных мероприятий 28. 10. 2019года, получаю пенсию за выслугу лет. Но при увольнении не был обеспечен жильем.

На заседании жилищной комиссии, которое состоялось практически через месяц после увольнения 21. 11. 2019года меня признали обеспеченным жильем в полном объеме. Такое решение основано на том что моя супруга является собственником квартиры общей площадью 58 кв.

Реклама:

Метров. То что эта квартира находится в Мурманской области (район крайнего севера), купленна в первом браке, сейчас там прописан и проживает бывший муж, временно зарегистрирована и проживает старшая дочь жены от первого брака, комиссию не смутило. Сейчас я с женой и тремя несовершеннолетними детьми должны освободить служебную квартиру общей площадью 89 кв. Метров.

Как мы все сможем уместиться на 58 кв. Метров — не представляю. Почему моя семья состоящая из пяти человек считается обеспеченной в полном объёме жильем — не укладывается в голове. Причем департамент имущественных отношений и строительства Федеральной службы войск национальной гвардии считает решение жилищной комиссии обоснованным, о чем я был письменно уведомлен.

Прослужив столько лет в армии и заслужив пенсию за выслугу лет меня просто выкинули с семьёй на улицу! Помогите, что мне делать я не знаю, сейчас жду решение суда на выселение из служебного помещения.

 

Оцените статью
Открытые письма президенту

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: