Когда Путин проводил прямую линию, я обратилась на неё и оператор Татьяна

Когда Путин проводил прямую линию, я обратилась на неё и оператор Татьяна все записала и уверила меня, что мне обязательно ответят, но воз и ныне там. Всё ложь, все обман! У меня три года назад умер муж инвалид войны второй группы, участник Венгерских событий. Так как его данных не оказалось в архиве, то свидетели, служившие с ним подтвердили это под присягой на суде!

Оказывается таких случаев было много, так как всё происходило в спешке! Украина выдала ему удостоверение и льготы, которые были положены То же самое сделала и Россия в 2014 году! Я обратилась в военкомат за помощью для установки памятника, но мне отказали и куда только я не писала, все письма отправлялись в Южный Федеральный округ, а там все жалобы рассматривал ВРИО начальника штаба Материально-технического обеспечения Полковник С. Борискин, который каждый раз придумывал новый предлог для отказа!

Реклама:

Я прикладывала копии всех документов, но его это не волновало! Плевать он хотел на проблемы одинокой вдовы, живущей на пенсию! Я так надеялась, что после прямой линии мне всё-таки помогут, но ни слуху ни духу- все враньё и пустые слова! Три года пишу и все зря!

Наш военкомат мне сочувствует, но без разрешения верхов, ничем помочь не могут Есть правда? НЕТ её!

Оцените статью
Открытые письма президенту

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Когда Путин проводил прямую линию, я обратилась на неё и оператор Татьяна
Детские пособия.