Когда Путин проводил прямую линию, я обратилась на неё и оператор Татьяна

Когда Путин проводил прямую линию, я обратилась на неё и оператор Татьяна все записала и уверила меня, что мне обязательно ответят, но воз и ныне там. Всё ложь, все обман! У меня три года назад умер муж инвалид войны второй группы, участник Венгерских событий. Так как его данных не оказалось в архиве, то свидетели, служившие с ним подтвердили это под присягой на суде!

Оказывается таких случаев было много, так как всё происходило в спешке! Украина выдала ему удостоверение и льготы, которые были положены То же самое сделала и Россия в 2014 году! Я обратилась в военкомат за помощью для установки памятника, но мне отказали и куда только я не писала, все письма отправлялись в Южный Федеральный округ, а там все жалобы рассматривал ВРИО начальника штаба Материально-технического обеспечения Полковник С. Борискин, который каждый раз придумывал новый предлог для отказа!

Я прикладывала копии всех документов, но его это не волновало! Плевать он хотел на проблемы одинокой вдовы, живущей на пенсию! Я так надеялась, что после прямой линии мне всё-таки помогут, но ни слуху ни духу- все враньё и пустые слова! Три года пишу и все зря!

Наш военкомат мне сочувствует, но без разрешения верхов, ничем помочь не могут Есть правда? НЕТ её!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Когда Путин проводил прямую линию, я обратилась на неё и оператор Татьяна