Лечение и МСЭ в Спб

Уважаемый президент! Мой сын в детстве получил тяжёлую сочетанную травму черепа и головного мозга: 2 перелома черепа и открытую травму головного мозга, множественные ушиб и перелом тела (был сбит пьяным водителем, который потом скрылся. Я его мама всю жизнь занималась его реабилитацией. Последствие травмы — постравматическая эпилепсия с частыми генерализованными приступами: ежедневно до

5 приступов в сутки. При падении получает постоянно травмы — переломы, ушибы, ожоги. Он инвалид с детства. Сейчас имеет 2 гр.

Реклама:

Инвалидности, работать самостоятельно не может т. К. Нужен контроль и уход и наблюдение, кто возьмёт самостоятельно его работать. Он получает сильную противосудорожную терапию, вживлён нейростимулятор, но результатов нужных не добились.

На МСЭ пытались получить 1 гр. Инвалидности, но получили только унижение и чувствовали себя униженными» преступниками». Типо, что вы хотите, шнурки сам завязывает, сам ходит, соц. Такси тоже не положено.

Вот так, как жить. Мы живём в СПб.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Лечение и МСЭ в Спб