Пенсия за многолетний труд 9 тысяч 154 руб 78 копеек.

В 2019 году 1 июля я вышел на пенсию по старости, согласно записям в трудовой книжке трудовой стаж с учетом службы в советской армии составил с 1976 года по 2009 год – 33 года, хотя общий мой трудовой неучтённый стаж составляет 55 лет. Почему не учитывается стаж в школьные годы когда мы ученики работали на плодово – овощных полях с ранней весны до поздней осени – 10 лет. С 2009 года по 2019 год я работал в разных строительных организациях которые в последствии обанкротились, записей в трудовой книжке нет но есть свидетели с которыми я работал в этих строительных организациях. Так как я должен выживать на эту так называемую ПЕНСИЮ – это ГЕНОЦИД и позор, более того с пенсии в 9 тысяч 154 рубля 78 копеек судебные приставы высчитывают у меня 50% и на руки я получаю 4 тысячи 500 рублей, это вообще – ЧТО, на мои обращения в ПФР, прокуратуру, следственный комитет, районный суд, центральный суд г.

ОМСКА, областной суд, мне пишут одни отписки. Последнее надежда на ПРЕЗИДЕНТА. Прошу провести не зависимое расследование в отношении начисленной мне пенсии и сделать мне перерасчёт моей трудовой честно заработанной мною пенсии и начислить мне достойную мне трудовую мою пенсию а не пособие 9тыс 154руб 78 коп, а причастных людей к начислению мне пенсии по старости привлеч к уголовной ответственности. Пенсию пересчитать с 1 июля 2019 года.

Реклама:

С уважением заслуженный инженер строитель Загребельный Николай Фёдорович.


Автор: Николай Фёдорович
Оцените статью
Открытые письма президенту

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: