Письмо обращение

Уважаемый Владимир Владимирович! Я Насибуллина Нафиса Катиповна из г. Тюмени обращаюсь к Вам за помощью, так как другого выхода для себя не вижу. С моей стороны это крик души от безвыходной ситуации.

Нахожусь в трудной жизненной ситуации, а помощи от Социальной службы нашего региона не получила. Проработав 15 лет в Налоговых органах г. Тюмени в должности Главного государственного налогового инспектора на данный момент по состоянию здоровья не могу осуществлять трудовую деятельность и нахожусь на больничном с диагнозом: Диспластический правосторонний коксартроз 3 степени, разрешен правый тазобедренный сустав и на данный момент идет разрушение левого тазобедренного сустава, необходима операция по эндопротезированию тазобедренного сустава. В больнице г.

Тюмени, где я поставлена на очередь на проведение операции оказать медицинскую помощь мне в данный про проведению данной операции не могут, через Департамент Здравоохранения по Тюменской области по заключению Главного травматолога по Тюменской области и членов комиссии направлен запрос об оказании высокотехнологической медицинской помощи за счет Федерального бюджета в Институт Ортопедии и Травматологии им. Вредена в г. Санкт-Петербург. У меня тяжелобольная мама, прикованная к кровати, не способная самостоятельно передвигаться и осуществлять самообслуживание и нуждающаяся в социальном обслуживании, так как я по состоянию здоровья не в состоянии осуществить за ней необходимый уход в настоящее время и в связи с тем, что предстоит уехать на операцию в г.

Санкт-Петербург и предстоящей длительной реабилитацией (постельный режим, костыли) я обратилась в Социальную служб по Тюменской области для временного определения мамы в реабилитационный центр Милосердие, так как оставить беспомощного человека я не могу, а других родственников у нее нет. Мною были собраны все необходимые документы, получено медицинское заключение мамы, причем перечень такой необходимых медицинских специалистов и анализов, как будто человека готовят для отправки в космос, а не во временный центр реабилитации. По рассмотрению комиссии мне дано заключение от Управления Социальной защиты об отказе в предоставлении места в центре реабилитации с обоснованием, что моя заработная плата превышает прожиточный минимум (10 900, 00 руб.) и я являюсь в возрасте 39 лет трудоспособным человеком и не являюсь инвалидом (официально) и получаю пособие по временной нетрудоспособности по больничному листу и в состоянии обеспечить необходимый уход за своей матерью, либо оплачивать ей услуги сиделки.

Реклама:

Мной были заданы вопросы работнику Управления Социальной защиты:

1. Как может человек которому самому необходима помощь, сам с трудом передвигающийся на сегодняшний день и живущий ежедневно на обезболивающих препаратах, который после операции 6 месяцев будет на костылях может осуществлять уход за другим человеком? 2. Только я не могу понять как я могу оплачивать услуги сиделки в размере 30 000, 00 рублей, приобретать ежедневно санитарные средства (пеленки, памперсы), осуществлять питание из ее пенсии составляющей 11 200, 00 руб.

, либо как из своего пособия по больничному листу я буду также оплачивать данные услуги, а на, что я должна жить я сама и содержать двоих несовершеннолетних детей, приобретать себе дорогостоящие лекарства? 3. Что мне делать в такой ситуации? На мои вопросы социальным работником мне был дан ответ: Мало ли какие у кого проблемы, у меня может тоже, свои проблемы я не хожу и не требую помощи, мы работаем по постановлению и всех подряд не принимаем.

Для каких же целей у нас создана в России социальная служба, если человек в трудной ситуации не может получить помощи и какой у него выход? Обращаюсь к Вам с просьбой о помощи и с жалобой на работу Управления по Социальной защите в Тюменской области и надеюсь на помощь. С Уважением Насибуллина Н. К.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Письмо обращение