Программа поддержки семьи и рождаемости в РФ объявленная президентом РФ

Добрый день, Владимир Владимирович. Меня зовут Маслов Альберт к Вам я обращаюсь уже повторно. В прошлом году писал обращение в администрацию президента по данному вопросу, на который получил ответы от всех возможных министерств и ведомств, связанных с этим обращением и вопросом, но носили они формальный характер обычной бюрократической или административной отписки. Уважаемый Владимир Владимирович, у меня вопрос в следующем:

некоторое время назад нашим правительством, а точнее — именно Вами, была объявлена программа по поддержке семьи и рождаемости в РФ. Не буду Вам рассказывать ее суть — Вы лучше меня ее знаете. 13. 12.

2018г., имея одного ребенка, я решил обратиться в Сбербанк России для участия в объявленной нашим государством и правительством, программе льготной ипотеки по поддержке государством семьи и демографической ситуации в стране. В Сбербанке я взял в июне 2018 г. Ипотеку под 9, 5% на приобретение дома с участком (а точнее, я купил участок и мне частный застройщик построил дом – формально, это уже вторичное жилье).

А в октябре 2018 года у меня родился 2-ой сын. Но как оказалось, моя семья «не подходит» под данную программу, по причине, что она (программа) рассчитана только на приобретение первичного жилья (от зарегистрированного застройщика). Что же это за программа, и кого она поддерживает!?

Семьи с детьми или застройщиков! Или это такой маркетинговый ход нашего совсем не бедного государства? Я взял огромный (для себя) кредит, в расчете на Вашу программу (программу правительства РФ) поддержки семей, на 20 лет! Сначала изменилась экономическая ситуация — с начала года — %-ые ставки вновь стали расти (в начале 2019г), потом ухудшилось материальное положение моей семьи (у меня изменился уровень дохода), а в банке по сей день, предлагают либо кредитные каникулы, либо увеличить срок кредитования (данный аттракцион» неслыханной щедрости» обогащает лишь наших банкиров, я уверен, что все это прекрасно понимают, только у людей выбор уже не велик) — другими словами: загнать себя, и семью, еще в большую кабалу!

Реклама:

Рефинансирование уже взятых кредитов с пониженной процентной ставкой, и тем более, под 6% по программе поддержки рождаемости — это» миф»? Чем семьи, купившие вторичное жилье, построившие себе дом, хуже семей, купившие жилье у застройщика? Сейчас экономическая ситуация в стране меняется, но для меня и моей семьи не меняется ровным счетом ничего: льготную ипотеку как не предлагал никто — так и не предлагает. Рефинансирование, также, по каким-то причинам, понятным только, видимо, нашим» банкирам» и законотворцам (интересно правительство РФ в курсе?

), моей ипотеки невозможно на условиях пониженной процентной ставки. Это не смотря, на то, что самые» последние» банки в настоящее время предлагают ипотеку для моего» вида жилья» по ставке ниже 8%, а сельскую ипотеку дают по 2, 4%. Но при этом рефинансирование в тех же самых банках возможно по ставке выше, чем мой кредит 9, 5%! И Сбербанк, также, предложить мне ничего не может, да и не хочет.

И чем больше, сейчас говорят о поддержке семей, и чем выше статус человека или должность представителя власти — тем больнее и обиднее становится за себя, свою семью, за свою страну и за свой народ! Вы не слышите нас? Вы живете в своем мире? Как можно поддерживать свое правительство, как можно верить президенту, если слова постоянно расходятся с делом, с действительностью!

О каком доверии правительству может идти речь, о каком голосовании о поправках в Конституцию РФ можно говорить, если государство постоянно дурит и грабит свой народ! Уважаемый Владимир Владимирович, очень надеюсь, что данное обращение, все-таки, если не Вами, то Вашими сотрудниками, будет рассмотрено и дана официальная правовая оценка или официальное разъяснение, и не формально, как это было сделано в прошлом году, при первом обращении в администрацию президента. А еще большая надежда, что наше государство и правительство РФ все-таки услышит своих граждан и примет реальное участие в поддержке именно семей, и в частности, моей, а не застройщиков и банков, и не даст, загнать себя в угол с долгами перед банками, продолжая помогать им обогащаться. Копию данного обращения отправил на сайт правительства Российской Федерации, на имя председателя правительства РФ Мишустина М.

В., также опубликую открытое письмо президенту РФ (Вам) на доступных сайтах — может хоть так, наконец-то услышит власть свой народ и реально ему поможет жить чуточку лучше! С большим уважением,
к Вам, к Вашей не легкой работе
Маслов Альберт

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Программа поддержки семьи и рождаемости в РФ объявленная президентом РФ