Путем мошеннических действий осталась без жилья.

Я, Аметова Лилия Шевкетовна, пенсионерка, проживающая в г. Севастополь. В 2013 году я решила самостоятельно улучшить свое жилье (комната в коммунальной квартире и пристрой к ней). Мне посоветовали обратиться к Мкртчян Макич Арметовичу, который якобы занимается реализацией арестованных квартир и сможет помочь мне приобрести отдельную квартиру.

Далее мое жилье было продано, деньги мне не отдали, жилья не купили. Мкртчан осужден и отбывает наказание, в мою пользу взысканы денежные средства, но получить их нет никакой возможности, так как сам Мкртчан М. А., отбывает наказание, а имущества на нем не зарегистрировано.

Я неоднократно обращалась в Правительство города Севастополя, просила выделить мне комнату в общежитии или даже койко-место, так как на сегодняшний день мне негде жить и я скитаюсь по разным углам. На мои обращения мне приходили ответы, что я стою на очереди на квартиру, но я не прошу квартиру, я писала, что я отказываюсь от очереди на квартиру, я прошу комнату в общежитии, больше мне ничего не надо, мне нужна крыша над головой. Я пенсионер, денег снимать жилье, а тем более покупать у меня нет. Неужели нельзя выделить мне совсем маленькую комнату в общежитии.

Прошу мне помочь в моей беде, с уважением Аметова Л. Ш.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Путем мошеннических действий осталась без жилья.