Сирота. Гарантия по социальной поддержке детей-сирот и детей, оставшихся

Здравствуйте, Владимир Владимирович! Обращаюсь к Вам за помощью, в следующей ситуации. Я отношусь к категории детей, оставшихся без попечения родителей. Я, Попов Виктор Геннадьевич, был зарегистрирован и проживал по адресу: Тверская область, г.

Нелидово, ул. Куйбышева, д. 47, кв. 8 с 12.

05. 1992, т. Е. Года рождения.

Я являюсь круглой сиротой. В связи с лишением матери родительских прав и в дальнейшем с её смертью, я был определен в приют г. Нелидово и находился в нём до момента оформления надо мной опеки. Решение об определении меня в в приют было вынесено, в связи с тем, что моя мать была лишена родительских прав, мать воспитывала меня одна, а отец скончался до моего рождения.

В отношении меня в 1996 году была установлена опека. Опекуном являлась моя старшая сестра, по достижению своего совершеннолетия. На момент установления опеки я проживал и имел право пользования жилым помещением по адресу: Тверская область, г. Нелидово, ул.

Куйбышева, д. 47, кв. 8. Данное жилое помещение площадью 59 кв.

Реклама:

М. Предоставлялось, как «ВРЕМЕННОЕ ЖИЛЬЁ ШАХТЁРАМ» на семью нашей бабушке, задолго до моего рождения, соответственно в ордер не были вписаны ни я, ни мои родители. После установления опеки я проживал в данной квартире с братом (он так же был под опекой сестры Т. Г.

) совместно с опекуном, Т. Г. Спустя время, до 23 лет (как положено по закону), по окончанию военной службы, я обратился в Администрацию города Нелидово о предоставлении жилого благоустроенного помещения, т. К.

На тот момент в данной квартире было прописано 5 человек (жильё не пригодно для проживания, но городской администрацией не признано аварийным. С этим сложно согласиться, т. К. Дом вот вот рухнет).

Мне в предоставлении жилья было отказано. В настоящее время я, Попов Виктор Геннадьевич, не имею собственного жилья, которое в силу законодательства была обязана предоставить Администрация г. Нелидово, поэтому я вынужден снимать квартиру. В настоящее время работаю и временно проживаю в Москве.

ПРОШУ:

Оказать содействие в проведении проверки факта бездействия или незаконного действия со стороны органов опеки относительно разъяснения прав на жилье, в тот момент когда Я-как сирота, пытался встать на учет в качестве нуждающегося в жилом помещении и предпринимал попытки для его получения. Т. К. Я в 2018 году женился и планирую заводить детей (но пока для этого нет никаких жилищный условий), Я прошу помощи в предоставлении мне благоустроенного жилого помещения по договору социального найма площадью не ниже установленных норм за счет средств из городского областного бюджета.

Оцените статью
Открытые письма президенту

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Сирота. Гарантия по социальной поддержке детей-сирот и детей, оставшихся
Выборы и дороги.