Здравоохранение

Президент! Ваши слова расходится с делом. В первую очередь со здравоохранением и долголетием, Вашу программу отлично исполняет министерство здавохранения, она занимается не лечением, а утилизацией пенсионеров, инвалидов. Вместо лечения кормит только таблетками, которые больной может сам принять дом, а не в больнице или госпитале.

Министерство здавохранения, дало распоряжение лечить только таблетками теми, которые оно укажет, а они бесполезные и в результате больные выписываются не с улучшением, а с ухудшением самочувствия, может они и подскажут когда, больным уйди в могилу. Президенту Р. Ф., Премьеру Правительства Р.

Ф. Министру здравоохранения Российской Федерации Мурашко Михаилу Альбертовичу Адрес: 127994 ГСП-4 г. Москва, Рахмановский пер, д. 3 Адрес электронной почты: info@rosminzdrav.

Ru Министру Правительства Москвы руководителю Департамента здравоохранения г. Москвы Хрипуну Алексею Ивановичу Приемная, mosgorzdrav. Ru Электронная почта: zdrav@mos. Ru От Паниной Лидии Николаевны проживающей г.

Москва 16 Парковая ул. Д. 23 кв. 95 полюс № 7700005211071139 Тел.

8 499 461 65 47 сот 8 915 00 65 122 Заявление (ходатайство). У моей жены Паниной Лидии Николаевны, последние два года произошли, резкие изменения со здоровьем обострились боли в ногах, руках, пояснице. К ним прибавилась боль в сердце. Так же произошли изменения с сосудами головы.

Еще у нее сахарный диабет. Я глубоко не вдаюсь в медицинские термины. Она за эти два года лежала в четырех больницах, толку ни какого, точного диагноза нет, лечение не подобрано, состояние ухудшается. Раньше она выходила со мной хотя бы на улицу проходила 50 метров, сейчас она не может сделать даже этого кружится голова, слабость в ногах, покачивает ее.

Реклама:

Это краткое описание состояние моей жены. У нас хорошая поликлиника № 191 руководство поликлиники и патронажной службы дали направление на госпитализацию в госпиталь для ветеранов войны № 1 на 2-ой Дубровской улице 13, стр. 8. Но там посоветовали обратится к Вам, так как они не принимают без Вашего разрешения.

Это единственно правильное решение врачей шей поликлиники. В госпитале для ветеранов войн № 1, 2-я Дубровская улица, 13, стр. 8м. Очень хорошие врачи- специалисты, это последняя надежда моей жены и моя.

Прошу Вас прикрепить мою жену к этому госпиталю (как она ребенком попала под оккупацию немцев, дом был разбомблен она с бабушкой бежали в деревню, где жили в сторожке, местные дали им одежду, весной подарили козу, немцы дважды пытались их, бабушку внука и внучку расстрелять. Внук не выжил умер). Она ветеран труда, награждена медалями, 60 лет победы над Германией, 850лет Москвы, писатель, занималась благотворительностью выступала перед ветеранами отечественной войны, учащимися колледжей, школ, печаталась в журналах бесплатно, благотворительных. Последний год она не может это делать.

Прошу Вас помочь моей жене вылечится. Пожалуйста, прикрепите мою жену к госпиталю для ветеранов войн № 1, 2-я Дубровская улица, 13, стр. 8. Прилагаю выписки из историй болезни, надеюсь, они Вам помогут понять, почему я прошу о лечении.

В госпитале для ветеранов войн № 1, так как она лежала в нескольких больницах и ей не помогли, неподобрали лечение, не установили точный диагноз, не могли помочь поставить на ноги, чтобы человек мог сам выходить на улицу пройди хотябы пятьдесят метров. Прошу прикрепить Панину Лидию Николаевну для дальнейшего лечения на постоянной основе. Министру здравоохранения Российской Федерации, министру Правительства Москвы руководителю Департамента здравоохранения г. Москвы, у меня к Вам вопрос: Вы занимаетесь лечением больных, или утилизацией?

По тому как лечат сейчас в больницах, а так же в госпиталях, то это похоже на то, что Вам пожилые люди не нужны и их надо убирать, а не лечить. Мою жену и других с кем мне приходилось общаться все говорят, что поступило распоряжение Скворцовой лечить только таблетками, не делая не каких других процедур, не помогая людям выздоравливать, просто пичкают больных таблетками и без улучшения выписывают домой. Это мы проходили, когда по скорой положили в невралгическое отделение Боткинской больницы продержали неделю выписали без улучшения изменения, заявив, что они, ничего сделать, не могут, такое распоряжение. Жена, когда легла по скорой то могла, пройди, около пятидесяти метров самостоятельно у нее не кружилась голова и боле менее нормально двигались ноги.

Сейчас ее мучают головные боли, кружится голова отказывают ноги, боль в суставах, сердце, аритмия сердца. Врачи практически нечего не делают, дают только таблетки какие Ей прописали врачи в поликлиники, а улучшения от этого нет, Врачи направили мою жену на лечение в госпиталь для того, чтобы поставить ее на ноги подобрав лечение и улучшав состояние здоровья. Что мне готовиться к тому, что с помощью доблестных ваших врачей и Ваших распоряжений мне нужно заказывать место для соей жены на кладбище, может и в этом Вы поможете или на оборот поможете ЕЕ вылечить. С уважением Сухоручкин Юрий Павлович

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Здравоохранение