Где справедливость?

Уважаемые сотрудники передачи «Человек и Закон»! Пишу Вам от безысходности. Я житель Новосибирской области Здвинского района д. Алексотово столкнулся с беззаконием и мошенничеством местных властей по возбуждению уголовных дел.

Районное лесное хозяйство продает населению кубатуры леса на дрова и выдает квитанции. С этой квитанцией жители обращаются по месту прописки к лесничему. Лесничий подписывает квитанцию в графе «отпустил» не выезжая на место заготовки, устно объясняя где можно заготовить. Местные жители доверяя должностному лицу и не зная законов едут и пилят.

Замечу что заготовка возможна только на территории Заказника, не Заповедника, а именно Заказника. Подъезжают егеря, задерживают и вызывают полицию. Сотрудники полиции возбуждают уголовное дело по ст. 260 УК.

Реклама:

РФ. Адвокаты местные говорят: не буди лиха и бери вину на себя. Поэтому обратился к услугам адвоката с другого района, который предоставил множества доказательств о моей невиновности, в том числе и доказательство о хищениях лесным хозяйством куботуры леса у министерства земельных отношений, ставя на квитанциях печать не лесного хозяйства, а министерства земельных отношений. Кубатуру отпущенную министерством лесному хозяйству для населения продают местным бизнесменам, прикрываясь уголовными делами.

Хочу заметить в районе я не один такой все это поставлено на поток и не суд, не прокуратура не принимают во внимание доказательства моего адвоката. Заместитель министра земельных отношений нашего региона признал мои действия законными и дал интервью журналисту «Российской газеты» по этому поводу. Местные власти считают заместитель министра не прав. Прошу помощи у вас, так как почти два года длится судебная тяжба и ни кто не хочет обратить внимания на всю эту круговую поруку.


Александр Войтов.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Где справедливость?