Измените формулировку в поправках к конституции! Услышьте общественное

Здравствуйте, Владимир Владимирович! Меня зовут Оксана Наливина. Хочу привлечь Ваше внимание, как и тысячи других обеспокоеных родителей, к формулировкам в поправках к Конституции о детях, как о приоритете государственной политики. Да, предыдущая версия о «детях-достоянии государства» совершенно неприемлема, однако и в новой формулировке намеренно игнорируются требования родительской общественности.

Я согласна, что детей нельзя документально, да еще в конституции «отделять» от родителей (подчеркнуто кровных родителей и иных кровных родственников) — это создает простор для нечистых ювенальных технологий. Если уж слуги народа никак не могут правильно сформулировать, пусть спросят у родителей. Но нас намеренно игнорируют. Создается впечатление, что эти люди, выдающие себя за «спасителей», спасают какую-то другую нацию, какой-то другой народ, но не русский.

Я возмущена тем, как депутат Павел Крашенинников добился голосования за это положение, проигнорировав необходимость защитить семью! Требую повторно рассмотреть законопроект в третьем чтении и принять ч. 4 чт. 67.

1 Конституции в редакции депутата Петра Толстого! Или же, наконец, оставить детей в покое и принять в приоритет нравственность, экологию, право на бесплатное образование (а не на бесплатное просиживание штанов за партой, когда с младших классов большую часть учебного процесса занимает правильность расположения галочек в гос. Тестах).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Измените формулировку в поправках к конституции! Услышьте общественное