2 жалобы на администрацию МО ” Кош-Агачский район” и на Министерство

Жалоба! Здравствуйте, уважаемый президент РФ! ОБращаюсь к Вам, с последней надеждой в установлении справедливости по отношению к памяти моей матери. Я, Тулебердинова Замза Канаевна (13.

справка

10. 1970), проживаю на территории Республики Алтай в Кош-Агачском районе в с. Кош-Агач. Ул.

паспортные данные

Коммунальная 61А. Моя мама – Сейсекенова Октобрат Айткалиевна (1936-2003) была участником программы ” О жилищных субсидиях гражданам, выезжающим из районов Крайнего Севера и приравненных к ним местностей” с 4 октября 2001 г. В категории ” Инвалиды 1, 2 группы, инвалиды с детства”. В книге регистрации и учета граждан имеется запись № 403, но в списках на жилищный сертификат Министерства регионального развития Республики Алтай не числится.

свидетельство о смерти

Моя мать 2 года стояла в очереди и из-за недобросовестной работы специалистов не оказалась в списке. Ведь общий стаж моей мамы составляет 36 лет 8 месяцев и 25 дней на благо российского государства в условиях Крайнего Севера. В память о ней, прошу восстановить меня согласно Федеральному закону №212-ФЗ, так как с 1993 г. Мы проживали вместе, вели общее хозяйство.

Я являюсь единственной дочерью среди 5 братьев. Официально я в разводе с 1994г., у меня единственная дочь. На данный момент не имею собственного жилья, проживаю вместе с дочерью, зятем и внуками.

Реклама:

Пенсию и иные выплаты не получаю. Изначально я обратилась в суд за установлением факта родства с Сейсекеновой О. А., так как в свидетельстве о рождении запись была нечитаема (дело №2-463/2019).

Затем с иском к администрации МО ” Кош-Агачский район” о признании незаконным постановления администрации МО ” Кош-Агачский район” (дело №2-694/2019). В связи с отказом я написала аппелляционную жалобу в Верховный суд Республики Алтай (дело ” 33-851). Я числюсь в записях похозяйственной книги №10 стр. 70 лицевой счет №527 за 2002-2006 гг.

, как дочь, проживающая вместе с матерью Сейсекеновой О. А. На момент постановки на учет моей матери, эта справка была предоставлена. Специалист не учел это во внимание и записал в членах семьи – 1.

И меня ущемляет тот факт, что в течение 2 лет имя моей матери не включили в список на жилищный сертификат Министерства регионального развития Республики Алтай. В связи с этим у меня 2 жалобы на администрацию МО ” Кош-Агачский район” и на Министерство регионального развития Республики Алтай! Просьба разобраться в моей ситуации. Согласитесь, что бывают случаи, когда добро восторжествует над несправедливостью, над ущемлением прав.

Где срабатывает человеческий фактор. Я очень надеюсь на Ваше лояльное (человеческое) решение в моей ситуации.


Автор: Замза
Оцените статью
Открытые письма президенту

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

2 жалобы на администрацию МО ” Кош-Агачский район” и на Министерство
По программе переселения