Бесконечный беспредел ФССП г. Уфы Калининского района

Помогите защитить инвалида 1 группы Кириллову Клару Людвиговну 09, 09, 1934 г. Р от судебных приставов которые чуть ли не участились арестовывать пенсионную карту. Все аресты за услуги связи. То есть за стационарный телефон которого уже чуть ли 3 года нет.

Тем более, что за услуги связи все долги давно погашены. В Августе 2018 было выплачено 6400. В дали бумагу что нет задолженности, затем в марте 2019 выставили счет почти 4000 было так же выплачено, вроде сказали все это последнее. В Апреле выставили счет 1000р.

Сказали за издержки судебным приставам. И что это последнее и что сниматься не будут. Судебный пристав поменялась а списание периодически продолжается. Теперь сейчас опять на карте арест на сумму 2666 руб.

И опять написано за услуги связи. Какие связи если нет не телефона и интернета. Сколько можно с беспомощного человека инвалида лежачего воровать деньги?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Бесконечный беспредел ФССП г. Уфы Калининского района