Беспредел чиновников

Уважаемый Владимир Владимирович! Приношу свои извинения, но решила обратиться к Вам за помощью, т. К. Нет справедливости.

Сама я являюсь инвалидом первой группы по зрению, а дочь является одинокой матерью и администрация выделила в 2005г. Квартиру по социальному найму 21, 4 кв. М. Студию, на две семьи.

Дочь тоже состоит на улучшение жилищных условий, а я ещё состою с 2003г. Как инвалид. А то что нам выделили проживать не возможно и приходится мотаться по съёмным квартирам. Снимали жилье в пгт.

Красных Полянах, хозяйка квартиры является Зимина Римма и дала нам один экземпляр ключей, а второй оставила себе. В ноябре 2019г. Решили с ночёвкой съездить и проверить свою квартиру в г. Сосновке.

Под вечер когда дочь возвращалась с магазина в подъезде дома её подкараулил Закиров Руслан и начал её избивать, на шум выскочила несовершеннолетняя внучка, тогда он накинулся на нее и начал душить и если не соседка Бархотову Юлия, то не известно что произошло. Когда подали в суд мировой судья Ямашев В. А. Все сроки истекли, продержал дело.

Тогда я решила обратиться в прокуратуру, заявление доставил адвокат Зырянов Д. В. И он мне позвонил и сообщил, что прокурор сказал за это ему дадут около пяти лет, жалко парня сажать он ещё молод. Прокурор так и сделал, пошли одни отписки.

Делали внучке медсудэкспертизу, там было указано, что остались следы от удушья и мы с адвокатом и внучкой ходили писать протокол по делам несовершеннолетних, адвокат читал. Но его запугали, прокуратура имеет большие полномочия. И это заключение опять же сосед проник в нашу квартиру и украл, дверь взломана до сих пор. Судья начал накладывать арест на мою пенсию, при банкротстве, у дочери до сих пор арест на карту детских пособий.

В июле 2020г. Когда мы пошли на вокзал догоняет на машина с участковым Фалаховым Р. И. С Костиной Н.

Реклама:

С. С ПДН и в наглую заталкали меня в машину и увезли подальше и с угрозами заставили поставить подпись на чистом листе бумаги, а после выталкали из машины, затем я узнала что на этом листе бумаги они написали, что никакого преступления не было. После участковый Соловьев В. В.

Написал на мою дочь за оскорбление полицейского где свидетели с ПДН и сосед и решил он посадить дочь на 2 месяца в СИЗО, но у него не получалось тогда он обратился к хозяйке квартиры, чтоб она открыла им дверь, хотя я хозяйку предупреждала, что это не законно, но она открыла дверь своими ключами и сдала мою дочь и ещё мне угрожая говорить что и внучку тоже заберем, но у меня имеется доверенность на внучку до 18лет. А что нам оставалось делать 10сентября дочь арестовали, а 11сентября мы покинули квартиру хозяйка все прекрасно знала, а в октябре месяце когда я попросила вывести свое, то она мне предъявила плату за два месяца, но я была не согласна, при разговоре она мне угрожала что у ее мужа есть связи в нашей полиции и верно оказалось это ФалаховР. И. И когда он приходил к нам и показал фото телевизора там на экране жёлтые полосы, на плазме хорошо видно, а когда мы спросили про холодильник, то он ответил я его не видел и незнаю где он, за такой промежуток времени все сломано и стиральная машинка автомат, электропечь.

И почнму участковый не взял нас с собой, и да потому что он все знал, а мне утиль не нужен, вот и остались мы бомжами, ни техники, ни одежды, ни документов. И какое она имеет право рыться в наших вещах? Кто ей дал право? Ктоеперь будет возмещать ущерб.

Куда только мы не писали и в генпрокуратуру, по правам человека и везде шлют отписки. Понравилось учаскового Соловьеву В. В. Сажать в СИЗО невиновную и бесзащитную женщину, нынче в марте месяце опять хотел на месяц посадить, тогда я на такси приехала в полицию где была и внучка, я тогда достала телефон и дала внучке сказав снимай, она и так какой стресс пережила, мы сняли и быстро отпустили только переночевали в полиции, Соловьев ходил везде до этого и разыскивал и распускал всякие нехорошие слухи о нас.

В данный момент хозяйка Зимина, что захочет, то и сделает законы в их руках, теперь и над инвалидом будут издеваться дальше. Как тяжело жить когда нет нормального своего жилья. Ведь кто сдают квартиры стараются наживаться мы уже только один месяц после той квартиры тоже обожглась, да сколько можно терпеть. 18мая мы поехали в поликлинику к глазному с острой болью, но врач Петров А.

К. Меня не принял т. К. Я забыла взять свою медкарточку и он меня в грубой форме сказал нет карты и вон отсюда.

Пришлось уйти и идти к платному, да в этой поликлинике бардак, это уже не впервые раз. Только очень Вас прошу помогите пожалуйста нашей семье. Заранее Вам благодарны. С уважением Чернышовы.

Мой телефон 89960458174


Автор: Елена
Оцените статью
Открытые письма президенту

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: