Беспредел, самовластие со стороны государственных структур ДНР (Донецкой

Здравствуйте! Я являюсь гражданином Донецкой Народной Республики, а также гражданином Российской Федерации. Фактически проживаю на территории Донецкой Народной Республики, никогда не покидал город, даже в момент военных действий. Являюсь индивидуальным предпринимателем с 2015 года (сфера-торговля продуктами питания).

До недавнего времени ведение деятельности было вполне доступным, без каких-либо препятствий. С апреля 2021 года усугубилась ситуация в связи с обострением заболеваемости ковид 19. На фоне этого в разы снизилась покупательская способность. Это очень повлияло на продажи в целом.

Проводя статистику соседних государств, выясняется, что правительство данных субъектов каким -либо образом поддерживает малый бизнес (налоговые каникулы, арендные каникулы, государственная поддержка малого бизнеса). А мы хотели бы сообщить о беспредельных действиях на территории Донецка со стороны органов МДС, налоговой инспекции и Отдел по борьбе с экономическими преступлениями. Складывается такое ощущение, что целью данных органов является уничтожение малого бизнеса в целом. А точнее: неподъемные проценты по налогооблажению, колосальная цифра по налоговой нагрузке, постоянные проверки, со штрафами от 1 млн рублей и выше, при остатках товаров на торговом объекте не более 500 тыс рублей.

Реклама:

Данные указания МДС, Налоговая инспекция и Отдел по борьбе с экономическими преступлениями получают от комитета по формированию бюджета. Такое ощущение, что все перечисленные средства с Российской Федерации не доходят до конечного потребителя. И бюджет пополняется только за счет малого бизнеса, который уже находится на грани выживания, и уже закрылось более 40 % ИП, покинув территорию Донецкой Народной Республики. Последняя надежда на Вас.

Просим разобраться в этом беспределе, пишу Вам от лица всех оставшихся ИП города Донецка. Если данная ситуация не поменяется в кратчайшие сроки, можно смело говорить о том, что гражданами республики останутся только министры и пенсионеры. Все молодое население в возрасте от 17 до 50 лет покинет территорию Донецка безвозвратно. Нам не дают работать, чтобы кормить семьи.

Нет власти, нет того, кто может помочь на территории республики. Так как властвующими органами являются только родственники и приближенные к Денису Пушилину.


Автор: Оксана
Оцените статью
Открытые письма президенту

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Беспредел, самовластие со стороны государственных структур ДНР (Донецкой
Обмануты дольщики ЖК” Опалиха О3″ Урбан Групп