Бездействие приставов

Здравствуйте, уважаемый, Владимир Владимирович! В очередной раз обращается к вам ваша соотечественница, Ветеран труда, и уже инвалид 3 группы Гойжа Надежда Васильевна. Было это или не было, только результаты проверок установили, что в Дмитровский отдел судебных приставов по Москве Управления ФССП по Москве поступил для принудительного исполнения исполнительный документ: исполнительный лист ВС№024194051 от 09. 02.

2012, выданный МССУ № 268 Южнопортового района г. Москвы о взыскании с И. П. Куликова А.

С. В пользу Гойжа Н. В. Денежных средств в размере 50836.

00 руб. По иску « о защите прав потребителей» Радость моя была фиерической: как же, справедливость восторжествовала! Э-э-эх! Не говори гоп, пока не перепрыгнешь!

Скоро сказка сказывается, да не скоро дело делается, да и делается ли? ШЛИ ДНИ, НЕДЕЛИ, МЕСЯЦЫ И ГОДЫ! Менялись судебные приставы, ведущие это исполнительное производство, менялось месторасположение Дмитровского отдела судебных приставов, за годы «интенсивной работы» приставами был утерян исполнительный лист, мне пришлось через суд получать дубликат исполнительного листа, через суд произведена индексация взыскиваемой суммы; и тут я совершенно случайно узнаю, что вынесено постановление об окончании исполнительного производства №7840/12/37/77, к моей уже наивной радости (я ещё на что-то надеялась), отменённое Басманным районным судом города Москвы 31 июля2017 года. И опять ШЛИ ДНИ, НЕДЕЛИ, МЕСЯЦЫ И ГОДЫ!

Реклама:

А воз и ныне там…

Страна изменилась! Не изменились лишь ответы-клише из управления Федеральной службы судебных приставов по Москве Дмитровского ОСП: «В рамках данного производства принимаются меры, направленные на взыскание задолженности» До настоящего времени решение суда не исполнено. С должника не взыскано ни одной копейки.!

Так что я предлагаю, Владимир Владимирович? Распустить всех сотрудников УФССП России, как не выполняющих свои профессиональные обязанности, толку-то от них никакого, только бумажки перебирают, приумножают своим бездействием мошенников, да ещё и теряют документы. Зато экономия какая: Наверняка млрд 50 в год на них тратите. И это только один ОСП.

А таким, как я, сказать: «что с возу упало, то пропало», думай, «семь раз отмерь один отрежь», сама виновата. С уважением Гойжа Н. В. 18.

06. 2019г.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Бездействие приставов