Бездействие власти по отношению к гражданам, пострадавшим от паводка в

Здравствуйте, уважаемый Владимир Владимирович! Пишет Вам Тузиков Егор Павлович, житель Мазановского района Амурской области. Проживаю я со своей бабушкой Солянок Любовью Африкановной, ветераном труда, которая имеет государственную награду за строительство БАМа. Живём в селе Практичи, в собственном доме.

Являемся владельцами, в долевом соотношении 1/2. Летом этого года, всвязи с паводком, наш дом пришел в абсолютную непригодность для проживания. Фундамент подмыло, стены начали расходиться и проваливаться в погреб вместе с печью [фотографии приложены к обращению]. Проживание в данном доме уже на данный момент является опасным для жизни и здоровья, всилу возможного обрушения и впринципе невозможным, из-за отсутствия отопления вследствии воздействия паводка.

А с приходом заморозков, нестабильностью почвы и подавно обрушение фактически неизбежно. Для решения данной проблемы к нам приезжали неоднократно комиссии БТИ, в том числе и областные. Делали фотографии, собирали документы. Результатов абсолютно никаких нет.

Ничего по факту сказать не могут. Лишь предложили моей бабушке переехать в дом престарелых, человеку, который всю свою сознательную жизнь трудился во благо своей страны и имеет награды Кремля. Вот таким образом относятся тут к своим гражданам, которые пострадали от паводка. Когда СМИ вещают о том, что проблемы по этому поводу устраняются, что люди якобы обеспечиваются жильём.

Реклама:

Об этом заявляет губернатор Василий Орлов. И вот уже два месяца с момента подтопления прошло, а результатов никаких. Единственную помощь, которую получила моя бабушка, это помощь за утерянное имущество и урожай, в общем 100000 рублей. Я являюсь таким же собственником данной недвижимости, участка и имущества.

Получил 0 рублей. Ввиду того, что якобы выплачивают компенсации только тем, кто непосредственно находился в момент подтопления. Я работаю в городе Свободный, возможности приехать на тот момент не было, в том числе из-за того что просто это являлось невозможным из-за отсутствия дороги. Вопросы на местном и областном.

Уровне никак не решаются впринципе. Я обратился в министерство лесного хозяйства и пожарной безопасности Амурской области. Получил ответ, в котором указывались виды оказываемой помощи. Компенсация за потерю недвижимости там просто не указана.

Могу считать, что в своем ответе они заявили, что люди, чьи дома пришли в непригодность для проживания, должны жить где угодно, хоть на улице, хоть зимой юрты строить. [Ответ министерства лесного хозяйства и пожарной безопасности прилагаю к обращению]. Уважаемый, Владимир Владимирович! Прошу вас разобраться с данным вопросом.

В противном случае нам придется жить зимой в палатке. Тогда уже обращения будут поступать с приложенными фотографиями данного жилища. Заранее спасибо! Надеемся на скорое решение проблемы!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Бездействие власти по отношению к гражданам, пострадавшим от паводка в