БЕЗДЕЙСТВИЯ ЧИНОВНИКОВ УНИЧТОЖАЮТ СЕМЬЮ ИНВАЛИДА -ДЕТСТВА И ЕГО ДВУХ МАЛОЛЕТНИХ

На 01. 05. 21г. Мною получены множественные ответы на мои (по доверенности) обращения по вопросу предоставления жилья семье сына инвалида с детства, в семье которого двое малолетних детей, ОЧЕРЕДНИКА НА РЕШЕНИЕ ЖИЛИЩЫХ ВОПРОСОВ С МОМЕНТА РОЖДЕНИЯ С 1991 ГОДА, Федерального льготника, имеющего право на дополнительную жилую площадь по орфанному заболеванию (копии всех документах многократно были предоставлены в обращениях по 120-169 листов все эти годы).

В ответах не содержится ни единой строчки в защиту прав на жилье инвалида с детства и его семьи из 4-х человек, проживающих в 18 кв. М комнате малогабаритной двухкомнатной коммунальной квартиры (18+8 кв. М жилой площади) совместно с семьей из 3-х человек в 8 кв. М, в т.

Ч. Имеющим ребенка 2021 г. Р. И также находящимся в очереди с 1989 года.

На кладбише норма 6 кв. М, в тюрьме 6 кв. М, в больнице 6 кв. М.

ДЛЯ КРЕМИРОВАННОГО 4 КВ. М а для ИНВАЛИДА С ДЕТСТВА ПРИ ПРАВЕ НА ДОПОЛНИТЕЛЬНУЮ 18 кв. М (27: 7=3. 85 кв.

М) 3. 85 кв. М по заключению Приемной Президента РФ, Генпрокуратуры РФ, Уполномоченного по защите прав человека в РФ и еще 10 организпаций Верховной Власти РФ это больше, чем положено по норме для живых, а не мертвых. Да, так решила судья Красутская в Реутовском суде Московской области, что все должны умереть в сгоревшем в 1988 году доме моих родителей в 150 км от места проживания.

Именно она и все Вы определяете их судьбы – Т. Е. ПРАВО НА СМЕРТЬ. А ТРИ наших деда прошли Великую Отечественную войну, Один пришел инвалидом 1 группы, два других прошли по три концлагеря и выжили.

Почему фашизм по отношению к моей семье продолжается с 1941 года.? КТО ОТВЕТИТ ЗА ПРОИЗВОЛ? Прокуратурой Московской области в ответах к Правительству Московской области и к прокуратуре г.

Реклама:

Реутова содержатся только указания о том, как на личном приеме разъяснить инвалиду, как встать в очередь заново. Разбирательства противозаконного снятия с очереди не проведены. Сведения о том, какие документы были поданы на решение жилищного вопроса и как уважаемый Зыбенков В. И.

Получил неоднократно жилье на всех членов семьи, вписанных в личное дело офицера и прописанной 9 лет жены сына Зыбенкова Р. В., Зыбенковой Ю., по адресу г.

Реутов. Пр-т Юбилейный д. 54 кв. 157 (т.

Е. На семью, которая занимает смежное помещение 8 кв. М в коммунальной квартире где проживает семья инвалида) не предоставлены. Если бы не было интереса у Зыбенкова В.

И. Отселить приемного сына Тарасюк Р. Н., то он бы не согласился зарегистрировать жену Зыбенкова Р.

В. Т. К. Она имела полное право быть зарегистрированной по адресу мужа г.

Реутов пр-т Юбилейный д. 44 кв. 85. Требования о предоставлении информации на личном приеме инвалиду с детства о том, как встать в очередь с читаю противоправными и противозаконными.

Инвалиду было отказано в срочной постановке кардиостимулятора по состоянию здоровья, а подвергать лишним « пыткам» по усмотрению круга лиц его не нужно. Прошу остановить произвол и восстановить права инвалида, очередника с 30 летним стажем на жилье и решить вопрос предоставления жилья семье инвалида с детства по Федеральному Законодательству РФ и Конституции РФ. Тел 8 9688835588 Сетина Елена Леонтьевна г. Реутов МО


Автор: Елена
Оцените статью
Открытые письма президенту

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

БЕЗДЕЙСТВИЯ ЧИНОВНИКОВ УНИЧТОЖАЮТ СЕМЬЮ ИНВАЛИДА -ДЕТСТВА И ЕГО ДВУХ МАЛОЛЕТНИХ
О бездействии Генерального прокурора РФ