Чиновничий беспредел

Уважаемый Александр Евсеевич! Я решила обратиться к вам как неравнодушному, честному и справедивому человеку. Много лет наблюдаю за вашей политической и общественной деятельностью. Я почти уверена, чтт вы сможете передать моё письмо тем в чьей власти мне помочь Я молю вас, помогите.

Я майор милиции, пенсионер М ВД России, инвалид 1 гр. (забол. Получ. В период военной службы) Моя службы началась в 19 лет в 1989 году ещё в СА, я отлично закончив мед училище была призвана на должность старшей мед.

Стры мед. Роты МСБ. И когда многие предали присягнуть не своей стране, (Украине) я не ушла и и служила до 1994 года. Уволилась в звании старшины.

Я дочь потомственного офицера и медработника не могла предать своюРодину и идти торговать в ларёк. Вся моя семья, маленький ребенок, несли, все тяготы и лишения вместе со своей страной. Никогда, за почти 20 летнию службу у меня и моих детей не было своего угла. Съёмные квартиры, бытовая неустроенность, довольствие после получения которого приходилось уже занимать в долг.

Я пишу то, о чем каждом известно. Но моя семья, дети, затянув пояса, терпели все тягости и невзгоды, сложности. Потому, что не искали лёгких путей и были воспитан так своими родителями и так воспитывали своих детей, что бросать свою Родину мы не имеем права.» ЖИЗНЬ Родине-Честь никому!

Направив служить в Украину нам пообещали неземные блага с одним лишь, но. Нужно было принять Присягу на верность Украинскому Народу. Я, Донская казачка посчитала это личным оскорблением и была откомандированна в Девизию ДОН. Меня ждали, с распростертыми руками.

Страна была раздираема локальными войнами. Всё хотелети независимости, а мы, люди в погонах, исполняли приказы, кого было не лень,. Маленький ребёнок, жилья нет, денежное довольствие на которое просто прожить не возможно. И все это я, мой ребёнок, мой супруг офицер, терпим, закусив удила, Мне предлагают перейти на служлбу во вновь созданное подразделение в системе МВД России, Отряд Милиции Особого Назначения при УВД г.

НОВОЧЕРКАССКА. И я принимаю это не простое решение и перехожу на службу. В Новочеркасский Омон на должность вначале милиционера-бойца, а затем на должность старшего инспектора группы кадров, боевой и физической подготовки и честно и добросовестно бок о бок со своими сослуживцами несу не лёгкую службу не перескакивая со званииюя к званию, честно и гордо несу свои награды. Начав старшиной милиции, младшим лейтенантом и т.

Д я наравне с крепкими и мужественный мужчинами единственнаяя женщина офицер (не считая начфина), не считаясь с личным временем, семьёй, неустроенным бытом, безропотное остаюсь верной своей Присяге. Но после первого инфаркта, кстати когда карьера офицера была на взлёте, закончен Ростовский Юридический Иститут МВД РОССИИ, я принимаю решение перейти на служлу в Новочеркасске Суворовское Училище МВД России, на должность преподавателя кафедры военных, специальных дисциплин и физической подготовки. Мне было что рассказать подрастающей плеяде стражей правопорядка, поделиться своей непростой жизнью, славным боевым путем моих товарищей. С 1989 по 1984гг я служу в Рядах СА, с 1994 по 2000гг я служу в Омон при УВД г.

Новочеркасск, с 2000 по 2007 год прохожу служлу в НСВУ МВД РОССИИ. Хочу заметить, что в эти периоды женщин в армии, на командных должностях было крайне мало. И к нам предьявлялись, повышенные., требования.

Мы должны были быть и соответствовать требованиям которые мужчин даже не касались. Если женщина в Армейском мужском коллективе не красивая-значит замуж выскочить намерена, если нет детей, вообще не полноценная, нет семьи и умная на руководяшей должости-нонсонс. Поверьте приходилось много лет постоянно доказывать, что ты не просто мать жена, умница, красавица и что то стоишь. На равне со всеми в боевой выкладке сдаёшь крос, стрельбы.

Поверьте это очень тяжело. А дома, ты мама которая готовит ужин, шьёт и вяжет по ночам платьяца и костюмы к утренникам, учит уроки. А тут, на тебе тревога! И ты опять брсаешь все, целуешь спящих малышей, одеваешь форменную одежду и бежишь встать в строй.

Вы простите меня за столь лирическое отступление, но жизнь человека это не роддом, свадьба, похороны, это ежедневные трудности, боль, но и радость и смех детей. Это и гордость, когда твой труд оценивают наградой, это и то не забываемое чувство, когда ты входишь в форме к детям. И сразу куда то отходят трудности, невзгоды, обиды. Ты стоишь и чувственный, что ты особенная, сильная и многое смогла вытерпеть и готова терпеть дальше, ради этих минут.

Но жизнь сложна и многогранна. В 2007 году дала о себе знать некогда отступившая болезнь. Вновь вернулась онкология, повторный инсульт. Я и моя семья приняли решении, что видимо со служлы придётся уйти.

И опять. Карьера идёт в гору, на работе уважают, ценят правда дети ещё маленькие. Сыну 16 лет, дочери 3. Жилья своего нет.

Но я принимаю решение и ухожу со службы. С льготной выслугой более 20 лет. Самостоятельно собираю документы и вылетаю в Г. Москву, получаю сертификат на жилье.

Чуть больше 900 тыс. Ру. Обязательным условием реализации сертификата было обязательное пиобритение в равных долях на меня и двоих детей. Но в 2000г году за такую сумму даже двухкомнатную квартиру купить было не реально.

И мы приняли решение приобрести старенький домик 19917 г. Постройки, без газа, воды и света, узаконить участок в 3 соткти постепенно выстроить мечту всей жизни свой дом. Набрала кредитов, провожу все коммуникации. Тесно, ветхо но наше, никто не выгонит.

Это ли не счастье. Отказывая себе во всем расчитав силы и средства я принимаю решение, что мне не хватает денег на капитально каменное строительство. Под зависть и улюлюканье соседей (на Доу не принято деревянное строительство) я выезжаю в г Пензу, где нахожу подрядчика и заказываю деревянный сруб. Привожу оттуда одного мастера и своими силами мы собираем этот дом, накрываем крышей, вставляем окна и входную дверь.

Мечта так близка. Но нужно заметить за эти несколько лет мне приходиться 9 раз прооперироваться и восстановиться. Я не могу предать свою мечту, будущее своих детей. Они меня не оставляют на секунду ухаживают за мной.

Но как говорят на Руси» Беда одна не приходит» меня полностью парализует. 1 группа инвалидности бессрочная и не каких прогнозов на улучшение. Я лежу и самостоятельно могу только тяжело дышать и с трудом глотать. Муж после года тяжёлого ухода за мной принимает решение перейти жить к маме.

Дети остаются со мной. Шок? Естественно. Но не в моем характере пассовать.

Спасает сила воли, духа, боль, труд. Благодаря первому своему мед. Образованию я разрабатываю систему физ. Упражнений, подбираю схему лечения.

И через год я уже сижу на кровати и самостоятельно подношу ложку ко рту. Рядом дети. Друзья не могу не оправдать их надежды. Сквозь боль, честно обиду, я пересажиааюсь в инвалид.

Кресло, постепенно поднимаюсь на ходунки (правда от постоянного ношения памперса избавиться не получилось). Планируем с детьми войти, пусть и не достроенный новый дом. Не прожив и лето. Случилась новая беда.

22 09. 2017

В результате пожара (причина до сих пор не установлена) сгорело все, два дома, все лвижимое и недвижимое имущество, документы. Всё. Вы думаете это ужас. Нет ужас начался когда я начала общение с чиновниками.

С первой ночи, нам никто не предоставил даже временной крыши над головой. Приютили соседи. Месяц мы прожили в больнице (на одну порцию питания). Меня кинулись сдавать в дом престарелых, мне 47 лет.

Я наотрез отказываюсь, мотивируя, что у меня семья несовершеннолетняя-14 лет дочь. И началось. Поверьте (все документы готова представить). В начале пришёл отказ от возбуждения уг.

Дела в связи с неосторож. Обращ. С огнём. Жилье, временное, никто не даёт.

Я начинаю писать. Жалобу на бездействия Админ. Г. Новочеркасска и не одну.

Ответа нет. Я еду к Пол. Представителю Президента. В ЮФО.

Решетиловскому, результат ноль. Пишу письма правительству Ростовской обл. Сидашу, Болдыреву, губернатору, управление строительства, архитектуры пр. Все ответы приходят из Администрации г.

Реклама:

Новочеркасска с одним и тем же ответом. -» На ваше обращения к тому. То. Администрация г.

Новочеркасска вы с заявлением не обращались, документы не представляли.» вся Администрация, вся межведомственная комиссия и прочие важные чиновники на пожаре были, все видели своими глазами. Но нет. Я обращаюсь в управление соц развития выделить мне соц работник для сбора документов, отказ.

Выбила соц. Работника, но документа ни о ног не выдают, требуют нотариально заверенную от меня доверенность, что бы даже переписать образец заявления. Ужас нарастает. Мне не восстанавливают ни паспорта, ни свидет.

О рождении меня и детей, др. Документы. Я сталкиваюсь с театром абсурда. И тут новая подножка.

Вдруг через мес. В отношении меня возбуждают уг. Дело по ст 168 УК. РФ.

ГРЯНУТ Новогодние праздники, и я немедленно пишу возражение в Прокуратуру г. Новочеркасска, занимаю деньги, покупаю билеты себе и дочери в самолет, сожусь в инвалид коляску и лечу в Приёмную Администрации Президента на Ильинку. Достаиваю очередь и чиновник выслушав меня отправляет меня домой ждать ответа. И о, счастье.

Ответ. Открываю и хватаюсь за сердце. -» На ваше обращение В Аппарат Президента РФ Администрация г. Новочеркасска сообщает.

Вы не обращались и не значитесь в числе лиц нуждающихся в выделении временного вам жилья. И далее по тексту.» Клянусь, думала умру, но обошлось сердечным приступом и повторной парализацией. Я не буду рассказывать о всех грубейших нарушениях которые начались в процессе, так сказать, дознания.

Дознователь приездает ко мне надом т. К я прикована к постели. Опрашивает, адвокаты меняются как перчатки. Дело начинают слушать в федеральном суде.

Г. Новочеркасска, театр фарса. Дослушались, уже до стадии свидетелей защиты и тут судья сообщает, что он решает передать дело слушать мировому судье. Мы переходим слушать у мирового судьи.

Ко мне на дом приезжают, влиятельные, люди и просят признать вину и прочую ерунду. Я не соглашаюсь мне пришлось даже Новочеркасск прокуратуре доказать, что 2 моих детей имея 2/3 доли собственности нужно признать потерпевшими по делу. ЧЕРЕЗ Верховный суд мне это удаётся. Не разбирательства, а именно разборки продолжаются.

Я заявляю ходатайства, протесты, все тщетно. Адвокат, наш, просто молчит и присутствуют. И вот решение. Меня признают виновной и назначают наказание 10 т.

Руб. Я не соглашаюсь и с этим, т. К. Не считаю себя и капли виновной и подаю аппеляционную жалобу.

И как буд — то вдруг неожиданно в этот же день прокуратура тоже подает протест (которая весь процесс поддерживала как могла обвинение) на решение судьи и требует отменить его так как он НЕЗАКОННОЕ, НЕ ОБОСНОВАННОЕ И НЕ СПРАВЕДЛИВОЕ. Как вам ракировка. Фед. Суд аппеляции естественно поддерживает и отправляет на новое рассмотрение.

Пошёл 2 год с момента происшествия. Я живу на квартире, плачу 10 тысяч из 27 пенсии инвалида. И все заново. Но в этом процессе мне удаётся доказать что, дело шито белыми нитками, и судья понимает, что я не остановлюсь выносит постановление на доп доследование которое так и затихло с 13 августа 2019 года.

Полная тишина. Толи, расследуют, толи закрывают по окончании срока, толи прекращают за недокзанностью неизвестно?. В прокуратуру г.

Новочеркасска не войти, кодовый замок, а по телефону вообще открыто посылают. Вот такая чудная власть в Донской столице. Но это не все. В период суд.

Разб. Вдруг начинают всплывать исполнительный дела у приставов, которые я давно уладила при получении инвалидности 1 группы в 2011 году. Но мне приходиться биться и на этом фронте. Хорошо что эрист сама и не трачу деньги на наёмных.

Приставы в начале, не ставя в известность арестуют счета а потом ты должен доказывать,. Что не верблюд. По одному делу, я обращаюсь в суд. Суд выносит решение, но приставы не исполняют и из моей фактич.

Пенсии дерут 25 процентов целый год. Я и мои дети живём на 3 тысячи рублей в месяц! Помогают продуктами соц работник, подкармливают сослуживцы, друзья. Позор!

Плачу, а беру. Есть, что то нужно. Пишу в Прокуратуру Новочеркасска, Службу ФСССП Новочеркасска, Ростова, Москва ноль. Пишу в Генпрокуратуру и дело сдвигается.

Возвращают незаконно удержанные деньги. Но виновных никто не наказывает. Пишу Эл. Обращение Медведеву Д.

М. Ответа. Нет. Пишу в Общественную палату ответ приходит с рекомендаций обратиться на Администрацию города в суд.

, но решение вопроса с моим жильем это не их компетенция. Это должны решать власти города. Тащусь в коляске на приём к Мэру. О чудо, через 2 года дал команду помочь восстановить сгоревшие документы.

Признают малоимущими, дают 60 т. Руб и нагло врут отвечая на продолжающие приходить запросы что дали коляску, ходунки, костыли (это все заслуга бегающей по инстанция м моей дочери). Находиться мерзкая крыска которая устроила мне этот ужас. Это начальник департамента строительства и реализации желищных программ ТКАЧЕВ БОРИС Владимирович.

ЧЕЛОВЕК ВСЕ ЗНАЛ С САМОГО НАЧАЛА, НО ПОЧЕМУ ТО СТРОИЛ ТАКИЕ ПРИПОНЫ И ТАК НАГЛО ВРАЛ ОТВЕЧАЯ НА ЛЮБЫЕ ЗАПРОСЫ. Да, есть на кого подать в суд, но куда в Новочеркасккий городской? Я, может быть не адекватная но не скмосшедшая. Суд, прокуратура приставы, Администрация и все др.

Службы это же один крепко повязанный узел. Мне не побороть. Я на своей шкуре испытываю вертикаль власти команду, один за все и все за одного,. А тут ещё напасть, Мэра города господина Зюзина И.

Ю. Берут под арест за взятку в особо крупных размерах. Все, жизнь моя остановилась. Помогите.

Отправьте, озвучьте мой глас вопиющего в пустыне. Меня опять парализовало. Я боюсь мне уже не подняться. Я горько и навзрыд плачу.

Я не знаю, что мне делать. Не ужели я так и сдохну как бездомная собака, в офицерском мундире, со своим щенками. Простите за эмоциональность моего длинного письма. Но поверьте и эта информация ещё не вся, а сил моих человеческих больше нет.

Я кажется сдалась. В помощь есть интересная заметка из местной Эл. Прессы. БЛОКНОТ Г.

НОВОЧЕРКАССК ЗАМЕТКА О ПОЖАРЕ ОНКОБОЛЬНОЙ герасименко. Т.! К.

Ссылки васм посылать нельзя. Не сочтите за труд прочтите. Нужно заметить, что я обращалась к вам и на прямую линию и оставляла вопрос в электронном виде, но никакой реакции не получила. Помогите, пожалуйста.

Прикрепляю ее к письму. С ув.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Чиновничий беспредел