Чрезвычайно низкие зарплаты психологов в Красноярске (10000-12000 рублей)

Уважаемый Владимир Владимирович, здравствуйте! Пишет Вам Никифоров Константин Евгеньевич, отец двоих детей, педагог-психолог, живущий и работающий в городе Красноярске. Причиной, побудившей написать Вам письмо, послужило плохое материальное положение моей семьи. И вызвано такое печальное положение, не отсутствием желания работать и зарабатывать.

Работаю я в одной из лучших гимназий Красноярска, совмещая должность педагога-психолога и специалиста по охране труда (1, 5 ставки), работой руководство удовлетворено и платит мне максимально возможные стимулирующие выплаты. Вся моя ежемесячная зарплата на этих двух должностях составляет 26 000 рублей (двадцать шесть тысяч рублей!). Такова зарплата специалиста с высшим образованием.

Реклама:

Чтобы как-то улучшить положение, я пытаюсь в течение нескольких месяцев найти подработки по своей специальности, но тщетно – нужен психолог на полную ставку, согласный на 12 000 рублей в месяц (В этом можно легко убедиться, зайдя на сайт службы занятости населения и просмотрев вакансии” психолог” в г. Красноярске). Жена у меня врач, сейчас в декрете, получает 8 000. Весь доход семьи – ниже прожиточного минимума, если разделить общие деньги на всех 4-х членов семьи.

И к этому необходимо платить коммунальные услуги, детский сад и т. Д. Искренне верю, что моя ситуация для Вас небезразлична и Вы поможете.

Оцените статью
Открытые письма президенту

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Чрезвычайно низкие зарплаты психологов в Красноярске (10000-12000 рублей)
В, В Путин-Президент- Вождь-Русь! Я Друг и такой друг, что все…( Зад-