Директор завода хочет меня уволить

Уважаемый г. Президент России Владимир Владимирович Путин. Меня зовут Матяс Андрей Юрьевич, мне 35 лет. Пишу Вам от крайней безысходности и отчаяния.

Коленопреклонная просьба — помогите! Я живу в г. Братске Иркутской области, работаю на Братском алюминиевом заводе ПАО» РУСАЛ-Братск» машинистом крана 5 разряда (бригадир смены). Я являюсь многодетным отцом четверых детей: Матяс Богдан — 14 лет, Матяс Егор — 10 лет, Матяс Дарья — 5 лет, Матяс Илья — 3 годика.

Руководство завода, а именно управляющий директор Зенкин Евгений Юрьевич, меня увольняет, так как считает, что я не достоин работать на заводе. В данный момент, я нахожусь на больничном (гнойный отит), и по выходу с больничного листа, меня будут вызывать к директору, чтоб под давлением меня заставить уволиться. Уволить меня хотят за то, что их специалист отдела труда и зарплаты (ОТиЗ), в ноябре 2016 года начислил мне заработную плату на 30000 р. Больше, чем моя зарплата.

В этот же день мне позвонил специалист ОТиЗа завода и сообщил, что он ошибочно произвел начисление зарплаты и разницу этих денег нужно срочно вернуть заводу. Деньги я незамедлительно вернул специалисту ОТиЗа, так как он мне сказал, что деньги он вернет сам. Далее, в конце мая 2017г. Меня вызвала служба безопасности завода, для дачи показаний об этом случае, я все детально прописал и сообщил как и что было.

Реклама:

Оказывается специалист ОТиЗа таким образом крал деньги у завода и в числе пострадавших оказался не только я, но еще 28 человек. Суд над специалистом ОТиЗа будет через 1, 5-2 месяца, и я иду как свидетель по данному делу. Но директор завода считает меня соучастником, так как я должен был сообщить об этом факте дирекции завода. Но специалист ОТиЗа также является управляющей дирекцией и я даже в голову себе не мог представить, что нужно было еще кому-то сообщать.

Также хочу сообщить следующее, что меня в принудительной форме заставили написать заявление на удержание этих денежных средств с моей зарплаты и получается я отдаю их вдвойне, а именно сначала я вернул их специалисту ОТиЗа, а теперь руководству завода, и еще уволить хотят. Уважаемый Владимир Владимирович, помогите пожалуйста. За что меня увольняют? И почему они меня увольняют, ведь суда еще не было, так как суд и только суд может определить соучастник я или нет, а не директор завода.

Чем я буду кормить своих детей и мою мать? Моя мать также находится на моем содержании, так как она у меня инвалид 1 группы (в инвалидном кресле более 33 лет), и ее скромной пенсии крайне не хватает на те

лекарства, в которых она нуждается ежемесячно. Проживает она со мной и моей семьей, так как она постоянно нуждается в нашей помощи. Я очень надеюсь на Вашу помощь Владимир Владимирович, защитите меня от увольнения. Спасибо.

 

Оцените статью
Открытые письма президенту

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Директор завода хочет меня уволить
НАЙТИ ПРАВДУ. ПРЕЗИДЕНТУ РОССИИ,