11. 06. 17 г. Вопрос к Владимиру Владимировичу о ДМО: — в стране есть люди

11. 06. 17 г. Вопрос к Владимиру Владимировичу о ДМО:

— в стране есть люди в том числе и я, Лукьяненко Вадим Викторович, которые в свое время были командированы на Семипалатинский полигон для непосредственного участия в подземных ядерных испытания, которые проходили в нашей стране до 24 октября 1990 года (дата проведения последнего натурального испытания). Люди, участвующие в данных опытах получали дозу обучения, т. Е. Они занимались монтажом, испытаниями и демонтажем сработанных образцов.

Командированы на испытания они были из подразделений института (РФЯЦ ВНИИТФ г. Снежинск), не имеющих статуса « вредное производство», При этом, ДМО, на сегодняшний день получают лишь те, кто выработал положенный вредный стаж (не зависимо от того принимали ли они участие непосредственно в натуральных полигонных испытаниях или нет). Таки образом получается, что люди (в том числе я), не выработавшие положенного стажа на вредном производстве, но принимающие участие в испытаниях (о чем есть соответствующие документы) не получают даже части ДМО за причиненный вред своему здоровью. Будет ли это учтено и в какие сроки, так как нас, таких людей, становится все меньше и меньше?

Реклама:

Мои данные: Лукьяненко Вадим Викторович, 24. 08. 1959 г. Р.

, проживающий в г. Снежинск ул. Ленина д. 21 кв.

20, т. 89193299700, документ, подтверждающие непосредственное участие в подземных испытаниях в 1978-1979 гг.: справка № 006017.

 

Оцените статью
Открытые письма президенту

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

11. 06. 17 г. Вопрос к Владимиру Владимировичу о ДМО: — в стране есть люди
Куда ведёт социальный курс Владимира Путина?