Электричество и земли в Тульской области

Здравствуйте. Меня зовут Ирина, я живу в Москве. Мы купили участок в Тульской области в новом посёлке Загородный квартал М2О2. Хотим провести электричество.

Электрический столб стоит напротив нашего участка. По положению Тулэнерго электричество мы получим через 6 месяцев после подачи заявления. Электрификация в нашей стране началась ещё в начале прошлого века, а законы не пересмотрены. Людям хочется строить дом на селе, а без электричества не получается, все современные инструменты требуют электричества или подзарядки.

Неужели в наше время нельзя ускорить этот процесс и не ждать электричества 6 месяцев. У нас есть ещё один участок в селе Велегож (Грушнево) Тульской области. С 2016 года строительство на этой земле запрещено, усадьба Поленова решила вернуть себе земли. А что делать людям, которые купили там участки.

Реклама:

До сих пор участки зарегистрированы в РОСРЕЕСТРЕ, имеют свои номера. Наш участок считается землёй под ИЖС, но строить на нём мы не можем. Пусть власти области не игнорируют эту проблему. Ведь для них это хорошая поддержка, деньги, которые тратят приезжающие люди, остаются в области, да и много других преимуществ.

Спасибо.


Автор: Ирина
Оцените статью
Открытые письма президенту

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Электричество и земли в Тульской области
ТРУДНАЯ ЖИЗНЕННАЯ СИТУАЦИЯ