Есть много антител, но нужно ставить прививку?!

Прошу обратить внимание на ситуацию, которая происходит в поликлиниках Екатеринбурга. Огромная благодарность и низкий поклон врачам, которые борются за наши жизни в «красных зонах». Но есть их коллеги, которые совершают действия способствуя распространению болезни. Число переболевших в разы больше, чем официальные показатели.

Врачи не ставят реальные диагнозы, т. К. Не дают сделать ПЦР тесты. Получается что пролечивают от ОРВ, но по факту перенесен COVID-19.

Самостоятельно сдавая на антитела, предоставляя результаты анализа, полное бездействие со стороны мед персонала. Прививка от COVID-19 нужна для выработки антител, а они уже есть в достаточном количестве. Восстановление организма после COVID идет медленно, с осложнениями. Прошу разумного подхода к данной ситуации.

Прес-секретарь Песков после перенесенной болезни COVID-19, вакцинировался спустя 1, 5года а связи с большим количеством антителл. Делюсь с Вами своей ситуацией которая произошла летом 2021года. 29. 06.

21 в ГАУЗ СО ” ЦГБ № 20″ мне был открыт больничный лист. Жалобы были на боль в спине и пояснице, сильный кашель, температуру и слабость. В тесте на COVID-19 было мне отказано. 04.

07. 21 мной вызвана была скорая помощь (112) т. К. Состояние ухудшалось, тяжело было дышать.

Врач скорой помощи осмотрел, в тесте на COVID-19 было мне отказано. В то же время с теми же симптомами заболевает мой сын (Шкурный Владислав Юрьевич 23. 08. 2005г.

Р.) Просим сделать тест на COVID-19- вновь отказ. 05. 07.

2021 Получает больничный лист мой муж (Шкурный Юрий Васильевич 08. 06. 1965г. Р.

). Симптомы: сильный кашель, слабость, головная боль. На нашу просьбу сделать тест на COVID-19 супругу, вновь отказ. Муж был в контакте со мной и сыном, и посещал свою мать (Шкурная Зоя Ефимовна 12.

12. 1936г. Р.) находившуюся в это время на даче в пос.

Реклама:

Стариково (Каменск-Уральского района) 10. 07. 21 У мамы мужа поднялась температура, лечение не помогало, вынуждены были вызвать скорую помощь. Итог- госпитализация.

Тест на COVID-19, который взяли у мамы мужа выявил положительный результат. (Приложение 1) Зоя Ефимовна ходит плохо, из дома физически выйти не может по состоянию здоровья. Общалась только с больным сыном. К тому моменту, когда пришел результат теста, я и мой муж с сыном были выписаны с диагнозом ОРВИ.

28. 09. 21 – сдал анализ на антитела муж (Приложение 2) 22. 10.

21 – сдала тест на антитела я (Приложение 3) 28. 10. 21 – была на приеме у терапевта в поликлинике №2 по адресу г. Екатеринбург, пер.

Короткий 2. С просьбой сделать отсрочку от прививки, т. К. После нашей болезни не прошло 6 месяцев и анализ показывает высокий уровень антител.

Мне отказали, т. К. Диагноза COVID-19 у нас нет. В тесте на COVID-19 нам было отказано около 4-х раз, но мы подозревали что возможно это коронавирусная инфекция, мы не выходили из квартиры без причины.

Продукты питания нам привозила моя дочь, бесконтактным образом. На данный момент создались проблемы на работе из-за врачебной ошибки. Прошу Вас провести проверку и изменить диагноз мне и моей семье, который был поставлен в поликлинике №20 по адресу: г. Екатеринбург, пер.

Короткий 2 на реальный на основе сделанных нами анализов, дать отсрочку от прививки т. К. На данный момент организм полностью не восстановился после перенесенной инфекции. С уважением Пестерева И.

Г. Контактный тел. +79045456397 08. 11.

2021 Перечень прилагаемых документов: 1. Выписка из истории болезни Шкурной Зои Ефимовны 2. Антитела Шкурного Юрия Васильевича 3. Антитела Пестеревой Ираиды Георгиевны


Автор: пестерева ираида георгиевна
Оцените статью
Открытые письма президенту

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Есть много антител, но нужно ставить прививку?!
Нет газа в хуторе где проживает 2500 тыс людей