Эвакуаторы парковок быстрее карет” скорой помощи”

В субботу 03. 06. 2017г. Мы с супругой выезжая из территории продуктового рынка «Сенной» в г.

Саратове, увидели сидящую на какой-то коробке пожилую женщину (лет 80-85ти). Женщина стонала и плакала, одежда её была в крови. Рядом стояла девушка с телефоном в руках. Я остановил свой автомобиль и и мы вышли, чтобы узнать, что случилось.

Как выяснилось, бабулька сделав покупки продуктов размером в две сумки, направлялась на остановку. Упала, получила открытый перелом лучевой кости и сильный ушиб ноги. Проходящая девушка вызвала «Скорую» и ждут они ее уже более 20ти минут. Мы предложили довести пострадавшую в ближайший травмпункт по ул.

Московской. Подъехав к травмпункту, я запарковал свой а/м на единственном свободном «инвалидном месте». Взяли с супругой под руки бабульку, ее сумки (она за них тряслась больше чем за себя) завели в клинику. Я подошел к врачу – так, мол и так, поднял чужого человека с тротуара, заберите, примите.

От ответа немного был ошарашен. «Ну, ведите её тогда на рентген и приводите». Хорошо. Отвел, привел.

Посмотрев снимок, врач сказал: «Здесь сложный перелом. Вы же на машине? Может вы отвезете ее во 2-ую Советскую больницу? ».

От этого я был уже не немного ошарашен, но видя страдающую бабульку, отказать не смог. Берем опять ее под руки, сумки с продуктами, и выводим на улицу. Дальше, что и следовало ожидать, машины моей на оставленном месте не было. То, что полиция г.

Реклама:

Саратова считает основной задачей не навести порядок с парковкой транспортных средств, а выполнить план по эвакуации – я, да и весь Саратов знает. Неправильно запаркованный а/м они (сотрудники полиции) посчитав до ста после того как хозяин отойдет, быстро, тихо подлетают и аккуратно эвакуируют. Но не думал, что возле медучереждений так же. Оставив супругу с пострадавшей, совершенно чужой женщиной, без телефона и денег (всё в машине), я взял такси, поехал на штрафстоянку, забрал документы, телефоны, деньги, отправился в наше славное ГИБДД.

Зайдя к ним, спросил: «Господа хорошие, а у вас голова на плечах есть? Не смутило, наклеивая стикеры «Эвакуатор» на двери то, что задняя дверь в крови? И машина стоит не у развлекательного центра или гипермаркета. Сложно пройти десять шагов в клинику и удостоверится в злоумышленном нарушении или вынужденной парковке?

» Ответ человека с автоматом в руках поразил не менее чем доктора из травмы: «Да. Мы киборги. У Вас знак инвалида на а/м наклеен? Нет?

Ну а что вы хотели? » Взял я у них протокол, такси, на штрафстоянке оплатил 2250 рублей, забрал машину. Приехав за супругой в травмпункт, выяснил, что спустя тридцать минут после вызова пострадавшую увезли из травмпункта на «скорой». Суббота удалась!

Осталось дело за малым, дождаться квитанцию в 5000 рублей за парковку на инвалидном месте. Хотелось бы задать пару вопросов;

1. Я, налогоплатильщик, совместно с такими же как я, содержим такую медицину и таких представителей власти. ЗАЧЕМ? 2.

Как мне, хранителю одиннадцати орденов и медалей моего деда-ветерана, научить жить по совести своих двух сыновей? (Старший мне уже сказал: «Папа, зачем тебе это надо было? Ехал бы и ехал себе домой») Может и так, да боюсь дед покойный не рад бы был. С уважением, Владимир Лазоренко
т. Моб. +79272269342

Оцените статью
Открытые письма президенту

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Эвакуаторы парковок быстрее карет” скорой помощи”
Долг по зарплате с 2015 года по 2017 год в московской области