Газифицировали половина деревни. Почему?

Жители деревни Красное Городище Михайловского района Рязанской области просят разобраться в вопросе строительства уличного газопровода. Для того, чтобы провести газ в деревню со всех жителей собирали заявления — согласия на проведение газа по деревни. В 2012г вышел проект газификации деревни Красное Городище. Но по итогу газопровод прошел не по всей деревне, а только по одной ее половине, где разместились: реабилитационный центр и тепличное хозяйство.

Реклама:

Газопровод стоит на балансе Горностаевского сельского округа Михайловского района. На коллективное письмо Глава Администрации Михайловского района ответил: для того, чтобы провести газопровод по оставшейся части деревни, надо возместить инвестору, Фонду «Новомосковск против наркотиков», денежные средства по проводке газа ДО деревни и оплатить прокладку газопровода ПО деревне. И утверждает, что никакого проекта газификации деревни Красное Городище нет. Получается, что жители деревни давали свое согласие на то, чтобы газом в деревне отапливали теплицы и многоэтажные дома предпринимателей одной половины деревни, а пенсионеры, другой половины деревни, которые надеялись на то, что их голоса пойдут на благо общего дела остались ни с чем!

 

Оцените статью
Открытые письма президенту

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: