Газификация д. М-Оеш НСО Колыванский район

Здравствуйте, пишет Вам вдова Ликвидатора ЧАЭС Ревенкова Татьяна Николаевна. Помогите урегулировать вопрос с нашей Администрацией по поводу газификации нашей Деревни. При обращении лично, неоднократно, из года в год только одни обещания. Хотя, газовая труба проходит мимо Деревни через дорогу, соседняя деревня и сама Колывань уже давно газифицированы.

А до нашей деревни никому нет дела. Мой муж Ревенков Сергей Владимирович умер в 1997 году в г. Алдане Республика Саха Якутия и в Соцзащите мне говорили что все льготы какие были у мужа сохраняются за детьми первого и второго поколения. У нас двое детей, рождённые после ЧАЭС и внучка, но ни какими льготами никто не пользуются, т.

Реклама:

К в районной Соцзащите нам сказали что льготы распространяются только на Ликвидатора. Получается в каждом регионе разные законы по льготам для Чернобыльцев? Я живу одна, мне 66 лет и уже тяжело каждую зиму носить дрова и уголь, чтобы натопить дом. Помогите решить вопрос с газификацией деревни.

Заранее благодарю за обратную связь!


Автор: Татьяна
Оцените статью
Открытые письма президенту

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Газификация д. М-Оеш НСО Колыванский район
Как жить дальше простому человеку?!