Генерал Воронин обокрал овиняемую присвоив швейцарские золотые часы

Егодня получила письмо на почту от генерала Воронина А. В., по его мнению мусульманкам можно подписывать и без адвокатов обвинения. В письме указано, что он и Алехно (его заместитель) якобы знакомились с делом тогда когда я несколько дней знакомилась с ним, заочно было принято решение о соответствии сфабрикованного дела законодательству, но вымогательство пишет Воронин будет продолжаться.

Теперь Воронин требует от меня лишения свободы и хочет отдать мои вещи следователю Семериной В. В. И, чтобы та не нуждалась, полагая содержать отдел СО из имущества мусульманских женщин. Генерал планирует гарем за счет абазин, наверно где-то принял шариат.

Лишение свободы пишет он нормальное явление, мол вы главное ознакамливайтесь, а я сложил полномочия по контролю за делами и теперь его дела можно направит в Следственный комитет, т. К. Там наверно женщины нуждаются меньше. Я собрала мешок вещей и жду кому из женщин Воронина их передать, обращаясь к мусульманам хочу сказать приносите вещи для сотрудницы СО по г.

Истре на Никитский переулок, иначе возбудят, приедут и обкрадут. Следом Семерина пишет, что нет лампочек в отделе, нет кабинета для ознакомления, практически Воронин присылает ко мне домой Семерину пользоваться моим компьютером и принтером, т. К. Воронин вывез все и распродал из отдела.

Не на чем пишет Семерина слушать аудиозапись и нет у нее кабинета. Во время следственных действий Семеринаоставалась одна в комнате и прибрала мои часы. 29 июня, приехав ко мне домой Семерина на моем компьютере без адвоката распечатала обвинение и протокол, понуждая меня угрозами, звонила Воронину, уточняла текст., а генерал в это время распродавал спешно украденное из моей квартиры.

До сих пор против сладкой парочки не возбуждено уголовное дело. Надо сажать мусульман без суда и следствия заявил Воронин. Текст составлялся начальником СО по г. Истре, который выступает за геноцид.

Семерина же заказуху отрабатывает, а расплатиться нечем, решили отдать вещи из квартиры ей. На радостях следователь Семерина под видом предъявления обвинения украла мои часы фирмы патек филипп мои вещи и присвоила их себе. Безотходная технология. В моей квартире пропали золотые часы стоимостью 300 тыс руб после визита следователя, что же вы генерал Воронин на воровство перешли.

Прошу передать информацию в СК.

Оцените статью
Открытые письма президенту

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Генерал Воронин обокрал овиняемую присвоив швейцарские золотые часы
Мольбу о помощи