Глава сельского поселения не дает работать спортивной школе.

Уважаемый Владимир Владимирович! Наша» Иркутская детско-юношеская спортивная горнолыжная школа» и горнолыжный комплекс» Олха» (далее школа), которые я представляю, находятся на территории Олхинского муниципального образования в Шелеховском районе, Иркутской области. Предприятие зарегистрировано с 2004 года. Последние годы глава Олхинского сельского поселения Кошкин Вячеслав Валентинович мешает развитию горнолыжного комплекса, используя административные рычаги направляет разные структуры для проверки деятельности предприятия.

В 2015 году забрал самовольно территорию катка и оформил землю на сельское поселение. Пытается забрать горнолыжную трассу площадью 12 Га и отвести ее в территории поселения, с последующей сдачей нашей школе в аренду. Настраивает жителей села против нашего предприятия, утверждая, что без нас на селе было бы тихо и спокойно. Для справки: Горнолыжный комплекс» Олха» находится в 4 км.

От г. Шелехов и в 12 км. От областного центра г. Иркутск.

На территории села Олха. Комплекс содержит спортивную школу по горным лыжам и сноуборду, в которых занимается 85 детей. С 2015 года школа имеет лицензию на образовательную деятельность. Горнолыжный комплекс» Олха» второй по значимости и посещаемости курорт Иркутской области после БГК» Гора Соболиная», г.

Реклама:

Байкальск. Наш комплекс в этом году посетили около 20 тыс. Человек. Комплекс Олха платит земельный налог в местный бюджет в размере 300т.

Руб. И в Федеральный бюджет УСНО от 1 млн. До 1. 5 млн.

Руб. Предоставляет рабочие места жителям села Олха. От того, как мы работаем и развивается, плохо или хорошо, и сколько платим налогов, главе сельского поселения безразлично. Согласно 131 Закона о местном самоуправлении дает главе села Олхи большие полномочия, используя которые он мешает развитию ГЛК» Олха».

Законодательное собрание Иркутской области, аппарат Губернатора Иркутской области, Министерство Спорта Иркутской области, куда мы обращались, ни как не могут повлиять на деятельность главы поселения. С момента регистрации нашего предприятия, с 2004 года ни городские власти, ни областные, ни Мин. Спорта Иркутской области ни копейки не дали из бюджета нашему предприятию. Комплекс полностью живет и развивается исключительно за счет собственных средств полученных от услуг оздоровительной и спортивной направленности.

Уважаемый Владимир Владимирович, просим Вас как то повлиять на главу Олхинского сельского поселения, дать нам работать и не мешать развиваться.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Глава сельского поселения не дает работать спортивной школе.