Глумление коррумпированных генералов и неофашистских движений Кубани над

Прошу Вас провести расследование о преследовании офицера на пенсии неонацистской преступной группировкой Кубани, сотрудничающей с подразделениями Росгвардии и ФСБ Краснодарского края по факту совершаемых против меня преступлений. Нарушается статья 282 УК РФ. Возбуждение ненависти либо вражды, а равно унижение человеческого достоинства. (в ред.

Момент ДТП, меня ударил автомобиль справа

Федерального закона от 27. 12. 2018 N 519-ФЗ), статья № 167 УК РФ, умышленное уничтожении моего имущества, ставшее причиной причинения существенного материального ущерба, по статье №137 УК РФ. Нарушение неприкосновенности частной жизни, по статье 128.

1 УК РФ. Распространение заведомо ложные сведения, порочащие мою честь и достоинство или подрывающие репутацию, закона 152-ФЗ о персональных данных, мои личные используются для совершения преступления. Теперь о особенностях ДТП. За неделю я заметил, что автомобиль находится в поле зрения преступников.

Услышал, как сработал брелок сигнализации. Подхожу к окну, рядом с моей машиной стоит такси желтого цвета. Меня увидели, сразу уехали. На второй день, я возвращался домой утром, отвез жену на работу.

Снова стоит желтое такси, рядом человек кавказской внешности, в военных брюках. Внимательно наблюдал за мной. Что я предпринял? Купил камеру видеонаблюдения и ставил автомобиль под эту камеру.

Прошло около недели от этих событий, 21. 03. 21 в 18-15, я с женой ехал в магазин Ашан по ул. Сормовской города Краснодара.

Была пробка в обоих рядах. Мы остановились перед светофором, на перекрёстке с улицей Старокубанской. Я намеревался перестроиться в правый ряд, поэтому подал сигнал световыми указателями поворота для перестроения вправо. Загорелся зеленый свет, автомобили справа ушли вперед.

А автомобиль Нисан Скайлайн К 609 АВ, не двигался, пропуская меня вперед, я перестроился в правый ряд, но увидел в зеркало, как автомобиль Нисан рванул с места, и стал обгонять меня справа. Дальше последовал удар справа и меня выбросило в левый ряд, я столкнулся с автомобилем Хендай Грета Х562ХН. Этот автомобиль третьим от места моего перестроения, то есть на момент удара я уже перестроился и ехал в правом ряду. Удар с обгоном справа был нужен для того, чтобы смоделировать удар при перестроении (я выдвинулся, он на скорости ударил).

Подобное преступление они совершили в ноябре 2020 года. Мы с женой возвращались домой, было темно, мы ехали по улице Бородинской, была пробка в оба направления, автомобили двигались медленно, мы пересекли улицу 1-я Заречная, в направлении улицы Максима Горького. И сразу последовал удар сзади. Не было ни каких дорожных ситуаций, чтобы попасть в это ДТП.

Реклама:

Меня ударил старый автомобиль Тойота Виц М181 УХ 93. За рулем испуганный молодой человек, сразу стал просить, что бы не вызывали ГИБДД. Подошел «Случайный прохожий», который сказал, что он знакомый водителя, что водитель солдат срочной службы и находится в отпуске. И ему ни в коем случае не надо попадаться, а поле правоохранительных органов.

Он честно заплатил за ремонт и покраску. Я согласился, потому, что повреждения автомобиля минимальны. Бил он в левый бок, навстречу движущемуся транспорту. Кроме того, он выехал с улицы 1-ой Заречной, но что бы разогнаться ему нужно было прикрытие.

Автомобиль, который перекрыл движение. Опыт этого ДТП они использовали, при настоящем ДТВ, автомобиль, который бьет, значительно превосходил по массе. Ниссан Скайлайн, очень большая машина, он откинула мой автомобиль, как «перышко». Повреждения рулевой системы максимальные.

Что еще указывает на преступление. После ДТП они продолжают отслеживать, где я ремонтируюсь, где приобретаю запчасти, и мотивируют сотрудников на агрессию и криминальные действия. Во втором случае я ремонтировался на улице Воронежской 116. Но до конца я там ремонт не закончил, потому, что сотрудники автосервиса изменили отношение на агрессивное, и заканчивал я ремонт на улице Селезнева (Между заправками).

Здесь у них нет менеджера и нет телефона, куда можно позвонить. Качество услуг очень хорошее. В настоящем случае, страховая компания, направила меня в автосервис Юг-Авто, на улице Дзержинского 102. Во время приема автомобиля 03.

04. 21 в 13-00 приемщик Алексей говорил с кем-то по телефону, при этом назвал номер моего страхового случая, говоря с совершенно частным лицом. Я помнил этот номер, поскольку готовил оформление документов. Поэтому я уверен, что это звонили приемщику Алексею именно эти люди, которые совершили это преступление.

Они готовят очередную пакость от внутренних войск МВД России. В данном случае их легко отследить по переговорам, а хорошо расставленные ловушки позволят поймать их на месте преступления. Наверняка они звонили в страховую компанию, чтобы блокировать выплату денег. Автомобиль два месяца в ремонте.

Но стоит под открытым небом, вскрыт, аккумулятор сел. Ни кто им не занимается. Из дальних источников, запретила ремонтировать мой автомобиль непосредственно администрация и неизвестные сотрудниками с документами офицеров ФСБ.


Автор: Василий Иванов
Оцените статью
Открытые письма президенту

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Глумление коррумпированных генералов и неофашистских движений Кубани над
Субсидирование ипотечного кредитования