Халатное отношение врачей к тяжело больным пациентам

Президенту Российской Федерации В. В. Путину от Журавлёвой Людмилы Михайловны сотовый телефон 89044755289 Жалоба Моя мама Журавлёва Валентина Сергеевна 13. 11.

1954 г. Р. В период с 30. 11.

2018 г. По 27. 12. 2018 г.

Находилась на лечении в хирургическом отделении Курганской областной клинической больницы г. Кургана. За этот период была проведена операция по удалению явзы 12 – персной кишки. В ходе проведения этой операции была оставлена хирургическая скобка, что указывает на халатность врачей, проводимых данную операцию.

После выписки спустя 3 месяца после операции у мамы сильно пожелтела кожа, был низкий гемоглобин, были высокие показатели билирубина, что подтверждается результатами анализов, которые были сделаны в медицинском центре в Гиппократе г. Далматово от 06. 06. 2019 г.

Я считаю, что оставленная скобка могла сыграть отрицательную роль в данной ситуации и вопрос вышла ли она вообще? В период с 10. 06. 2019 г.

По 14. 06. 2019 г. Мама снова находилась на лечении в хирургическом отделении Курганской областной клинической больницы г.

Кургана. За этот период ей поставили трубки для отвода желчи и сделали переливание крови и выписали домой в тяжёлом состоянии. При этом после того, как поставили трубки для отвода желчи врач не разъяснил маме, что место протокола надо обрабатывать, а трубки промывать. Спустя три недели у мамы в месте прокола началось нагноение, еще бы немного времени и мы бы потеряли маму из – за заражения кожи.

Кроме того хочу отметить, что врач, поставивший трубку ничего не объяснил маме: сколько с ней ходить, через какое время приехать на повторный приём для того, чтобы посмотреть на состояние мамы. На данный момент в ней она уже 3 недели желчь уже практически не выходит. Что делать дальше мы уже не знаем? Чтобы сейчас снова попасть на приём к хирургу в г.

Курган, надо взять направление в г. Далматово и ждать своей очереди. Это минимум 2 недели. Так можно и не дождаться.

За весь этот период времени врачи до сих пор не могут поставить точный и правильный диагноз. А у мамы уже есть хронические заболевания такие как: сахарный диабет и гипертоническая болезнь, что еще больше усугубляет ситуацию. В последний раз в период с 10. 06.

Реклама:

2019 г. По 14. 06. 2019 г.

У нее обнаружили новообразование неопределенного или неизвестного характера других органов пищеварения, поджелудочной железы, осложнения – механическая желтуха, что подтверждается выпиской врача – хирурга стационара Суетиным Г. Н. Хочется отметить, что желтуха излечима, но маму от неё не лечат. Почему?

Также еще раз хочу указать на оставленную хирургическую скобку может на возникновение новообразования она сыграла роль? Маме посоветовали сходить на приём к онкологу, но чтобы записаться к онкологу в г. Курган, так как в Далматовской больнице нет онколога надо взять направление в Далматовской поликлинике. За этот период состояние мамы ухудшается с каждым днём, а если это раковая опухоль, то важен каждый день и каждая минута и лечение надо начинать незамедлительно.

Хочется отметить, что к онкологу в онкологический диспансер мы записались спустя 2 недели приём состоялся в понедельник 1 июля, но приехав на приём за 200 км мы поняли, что мы здесь не нужны. Врач – онколог Власов В. В. Встретил нас со словами: «Вы зачем сюда пришли?

И кто Вас сюда направил? И этот день мы, без какого либо результата в 20. 00 вернулись домой. Врач нам, конечно, предложил обследование на 8.

00, но мы отказались в таком состоянии приезжать с мамой на следующий день, то есть, чтобы нам быть в г. Кургане в 8. 00, а надо приехать чуть раньше, чтобы взять карточку, нам нужно выезжать в 3 часа ночи. Почему нельзя было маму оставить для прохождения анализов в больнице я не понимаю?

После этого мы не стали останавливаться на месте и записали маму на платный приём к онкологу в Свердловский онкологический диспансер, потому что время идёт, а если онкология, то она не предсказуема и вдруг у мамы скоро начнутся боли, а мы даже не знаем какие обезболивающие ей давать, так как она не обследована. Когда мы пришли на приём к онкологу в г. Екатеринбурге, он, увидев, состояние мамы вызвал скорую помощь, и она нас привезла в другую больницу г. Екатеринбурга для обследования мамы.

Врачи 40 больницы города Екатеринбурга обследовали маму и предложили её немедленно госпитализировать, так как состояние мамы очень тяжёлое. Хочу отметить, что в другом регионе (не по месту жительства) маму приняли, потому что сказали, что она может до дома уже не доехать. Сейчас она находится на лечении в 40 больнице г. Екатеринбурге.

Прошу разобраться в данной ситуации, почему врачи Курганской области должным образом не выполняют свои должностные обязанности не могут поставить точный диагноз. И вообще не делают нечего для лечения пациентов. Если они не компетентны, то пусть дают направление на дополнительное обследование в ближайшее время в г. Тюмень или г.

Екатеринбург. Ответ в письменной виде прошу направить в установленные законодательством сроки по электронной почте: luda13071987@mail. Ru 10. 07.

2019 г. _______________ Л. М. Журавлёва

Оцените статью
Открытые письма президенту

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Халатное отношение врачей к тяжело больным пациентам
Задержка детского пособия В городе ШИМАНОВСК!