Хамство в белом халате

Несколько дней назад мою дочь направили на дневной стационар МБУЗ «Детской городской больницы» УЗА МО г-к Анапа. Лечащий врач сказала, что у них на дневном стационаре нет коек, и сидеть дочке всё время придётся на лавочке в коридоре. Врач предложила госпитализацию. Я подошла к заведующей соматическим отделением Наталье Руслановне Хребиной, сказала, что хочу их угостить, по-человечески, в надежде на то, что при необходимости они пойдут нам на встречу.

Я спросила заведующую, что они предпочитают: конфеты или тортик? Заведующая ответила: «Тортик! ». Я пошла в ближайший «Магнит», выбрала два самых дорогих торта на 1000 (одну тысячу) рублей, вернулась в отделение.

Один торт отдала на пост медсестре, чтобы она передала заведующей, а второй отнесла лечащему врачу. Через два дня, в субботу после обеда, я приехала к дочери в больницу, подошла к заведующей, попросила отпустить дочь на выходные. Потому что нам нужно было в Оптику заказать очки. Глаза у дочери + и -, линзы делают долго, 2 недели, а скоро уже начнётся учёба в колледже.

Заведующая не стала меня выслушивать, а начала кричать при медсёстрах: «Никуда не пойдёт, заразу из дома только носите, и анализы у неё плохие! Пусть тут сидит! »

На счёт анализов: лечащий врач при поступлении мне зачитывала анализы – всё было в пределах нормы. Заведующая голословно, без фактов, не глядя в историю болезни — ДЕЗИНФОРМИРОВАЛА. И при фразе: «Заразу носите! » — так и хотелось спросить: «А когда тортик НА ХАЛЯВУ ела – не думала про заразу?

! »

Реклама:

Да, мне жалко ту 1000 рублей. Деньги я зарабатываю своим тяжёлым трудом. И ещё более жалко то, что я со своим Сибирским добродушием и гостеприимством – хотела как лучше – создать доброжелательную атмосферу, а в итоге на меня накричали и оскорбили. Дочку я забрала, поехали в Оптику.

Вечером звонили из больницы, сказали, что нас выгнали за нарушение режима. В воскресенье поехали в больницу, медсестра сказала, что врачей нет, хотя должен был быть дежурный врач!, что нас выписали, а выписку дадут в понедельник. В понедельник пришлось долго бегать от заведующей к лечащему врачу, чтобы написали выписку.

В просьбе перевести на дневной стационар – отказали. Я сама врач, знаю, что койки на дневном стационаре – есть всегда и везде. Почему нет в Детской городской больнице – непонятно. Может они всё-таки есть и врач вымогала — чтобы мы заплатили?

! Хамское и грубое обращение заведующей отделением – НЕ ЭТИЧНО! Не соответствует ни должности, ни званию врача. Призываю откликнуться и отреагировать на мою ситуацию.

Уверена, что хамское поведение характерно и привычно для заведующей соматическим отделением детской городской больницы Наталье Руслановне Хребиной, за что необходимо привлечь к ответственности. 19. 08. 2019.

Мешкарудник М. Д.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Хамство в белом халате