И снова здравствуйте.

И снова здравствуйте господин Президент! Не прошло и двадцати лет, как мне всё же удалось понять почему после всех обрезаний моего стажа на Крайнем Севере, который составляет даже в укороченном виде депутатами, принявшими закон, начисления рабочего стажа на Крайнего Севера год — за год, а не полтора. Просто украли у меня десять лет северного стажа, и даже после этого он составил — 30 лет 6 месяцев и 6 дней. Господин Президент.

Вот возникает вопрос. А почему, полицаям, МЧС и военным стаж идёт год, за полтора? Да, они конечно сильно потеют на своих службах! У нас в стране, как Вы утверждаете на многочисленных форумах все административные органы правительства, денно и нощно не покладая рук делают всё, что бы лучше жилось гражданам РФ.

Так почему, когда мной в 2006 году были поданы документы на оформление пенсии по возрасту, Ноябрьское отделение Пенсионного фонда под руководством Карповой Ирины Александровны не поправили меня и не объяснили, что на выбранные мной года работы в бурении, на последний год приходится только два года? Ведь они грубо нарушили существующее законодательство, так как должны были насчитывать мой средний заработок с полных пяти лет! И исправлять эту свою ошибку они просто не намерены. Это второй фактор который сыграл роковую роль в начислении мне пенсии, которая составляет 15 822 рубля.

И третий очень примечательный факт! Вот, Ноябрьское отделение пенсионного фонда, с горем пополам мне насчитало рабочий трудовой стаж на Крайнем Севере 30 лет 6 месяцев и 6 дней. Работал я в основном — строя на севере Тюменской области Нефтегазовый комплекс, который в настоящее время просто отлично доят: Алекперов В. Ю.

Реклама:

, Алишер Усманов, Роман Абрамович, и многие другие, которые по средством афер приватизировали, эту самую Нефтегазовую отрасль России. Так господин Президент. Объясните мне. Почему, от заработанного мной коэффициента 2.

182, со слов директора Карповой Ирины Александровны, согласно закона № 173-ФЗ пункт 3 статьи 30, мне платят только 1. 7 — и это максимально возможное отношение? Значить работать мне до седьмого пота, можно было! А вот заработанное мной честным трудом — по закону получать нельзя!

Так вот господин Президент. Не вешайте на различных форума юным гражданам России лапшу на уши, о справедливой жизни и законодательстве РФ! В России, при вашем правлении во всех сферах жизни — ОДИН БОЛЬШОЙ БАРДАК! Писатель России уд.

№2301 Геннадий Бедокур (Борисов Г. Ф.)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

И снова здравствуйте.