Инструкция по спасению. Полиция часто спрашивает, как я отличаю евреев

Речь идет о огромной еврейской мафии. У власти и бытовой на местах. Они дружны и очень хитры. И крайне опасны.

Для полиции этот вопрос наивный. Гольяново ВАО Москва. Я убедился-они умеют работать. Полиция.

Используя мою информацию. Произведена существенная оптимизация производства продукции. Усилены меры безопасности, маскировка, перестановки. Подробности ниже, если вмещу.

Полуфабрикат из бытовой химии, и строительных смесей-как напомининие предыдущих посланий. Наркотики в промышленных масштабах на продажу, в жилых домах и квартирах. В подъезде №8 на Красноярской-17. …др.

Реклама:

Но отвечаю на многочисленные вопросы полиции. Президент не читает. В открытом письме, потому-что в отличии от Администрации Президента полиция всех уровней читает мои письма очень внимательно. Прежде всего нужно обратить внимание на конфигурацию лица, особенно форму носа.

Объясняю-каждая нация имеет антропологические особенности. Минимум внимательности. Дети Сиона растеряли некоторые древние признаки. Но отдельные черты остались.

В некоторых церквях имеется изображение черта (дьявол). На Украине, в южных районах. Или загляните у интернет. Как выглядят черти.

Отдельные черты, а у некоторых и все-вы можете увидеть у выходцев Сиона- (коллективный ответ на вопросы полиции).


Автор: Андрей
Оцените статью
Открытые письма президенту

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Инструкция по спасению. Полиция часто спрашивает, как я отличаю евреев
Работодатель не выплачивает заработную плату.