Как жить дальше?

Здравствуйте Владимир Владимирович! Я понимаю что мое письмо вряд ли дойдет до адресата, но наболело, что делать, как жить дальше я не знаю. Мне 38 лет, всю свою жизнь я того момента как я ее помню все время борьба, я из хорошей семьи, моя мама проработала всю жизнь начальником союзпечати в Саратовской области, дед был председателем, трудились на благо родины, не воровали, поэтому наверное ничего и не нажили. Я закончила институт Педагогический в г.

Балашов Саратовская область, специальность биолог, не хотела идти в учителя, но платно меня не кто бы не потянул, взяток давать у нас с не с чего было, поэтому сама поступила, выучилась. В учителя судьба так распорядилась что не пошла, заболела мама (опухоль головного мозга) пришлось идти в торговлю (начинала с менеджера департамента закупок в г. Саратов) потом вышла замуж в Москву, муж обычный монтажник, семья его москвичи, квартирный вопрос у них стоит очень остро, жили со свекровью 11 лет двое детей у нас, заработали сами построили дачу, купили машину, но свекровь кляузничала, скандалила, в общем выжили нас, мы все что было продали, а была у нас дача в калужской области и машина и взяли ипотеку в г. Пушкино, я из за детей поменяла работу, 16 лет работала в области текстиля (руководитель отдела продаж), знаю и производство и продажи и отчетность, но.

Сейчас работаю в Софрино, зарплата маленькая, мужу тоже срезали зарплату (заставили написать добровольно на полставки), мы тянемся, стараемся, экономим на себе, двое детей, сыну 11 лет, дочке 5, я попыталась устроиться в Московские фирмы, но я просто в шоке. Принимают по одежде, а у меня простое платье, зубов половину нет, извиняюсь за подробности (ну нет у меня денег на импланты, когда ходила в поликлиннику сказали тыс 200 на ваш рот, от куда!) я все чаще думаю о не справедливости. Мы трудовая, честная семья, ремонт в ипотечной квартире делали сами, не когда не жалуемся, но сейчас такой момент что я не знаю как платить за ипотеку, на работу не кто не берет, то возраст не тот, говорят» у нас политика компании старше 35 не брать», то мордой не прошла.

Реклама:

Я смотрю на всех вас, кучу чиновников воруют и им ничего нет, а какой то просто человек украл что то его посадили, у нас коммуналка 10500 тыс, это какой то кошмар, живем в старом фонде, девяти этажный дом 1984 года постройки. Стены плесневеют, канализацией извиняюсь за выражение воняет. Воду из крана пить не возможно она ржавая, за что такие деньги! Что делать не знаю, где найти работу, я же не прошу манны небесной, но почему у нас в стране так, берут молодых, красиво одетых, здоровых.

Ну а если у меня ипотека, дети. Я что хуже! Я не могу себе позволить ни отдых, ни красиво одеваться, детей не могу на кружки водить, потому что там от 3000 т. Р.

Плата, как жить? Извините что пишу вам. Просто наболело. Устала, я себя и мужа вижу в роли бурлаков на Волге, и выхода нет, и не кто помочь не может у нас с мужем поддержки нет, мама моя не может помогать.

А его родители не общаются с нами они» Москвичи» а я приезжая! С уважением Богатырева Елена Юрьевна

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Как жить дальше?