Категорическая необходимость КАК МОЖНО СКОРЕЕ ОБЯЗАТЕЛЬНОЙ ВАКЦИНАЦИИ и

***НАЧАЛО 1-Й ЧАСТИ ИЗ 3-Х*** Письмо адресовано президенту Российской Федерации Владимиру Владимиру Путину. Уважаемый Владимир Владимирович, здравствуйте! Выслушайте, пожалуйста, крик души. Прошу Вас отнестись к моему письму самым серьёзным образом.

Сейчас в нашей стране бушует 4-я волна коронавируса. Более того, в СМИ говорят о появлении новых штаммов коронавируса, ещё более заразных и ещё более смертельных, которые скоро могут дойти до нашей страны. Продолжают заражаться и умирать люди. Каждая смерть – это трагедия.

Кроме этого, никак не удаётся даже приблизиться к нужному проценту вакцинации населения, чтобы обеспечить коллективный иммунитет. Дело усугубляется тем, что несвоевременное достижение коллективного иммунитета провоцирует появление новых, ещё более заразных и ещё более смертельных штаммов вируса. Власти разных уровней пытаются применить различные меры борьбы с коронавирусом и меры стимулирования населения к вакцинации. Но этого явно не достаточно.

Позвольте, уважаемый Владимир Владимирович, обратить Ваше внимание на некоторые аспекты, на которые, возможно, руководство нашей страны не сакцентировало своё внимание, и предложить Вам хотя бы некоторые пути решения, количество которых может быть расширено лично Вами. Речь идёт о категории граждан, постоянно ил время от времени пьющих, как правило нигде не работающих (хотя некоторые из них иногда работают), но при этом болтающихся во дворах, как крупных городов, так и так и дворах всех более маленьких населённых пунктов, городов больших и маленьких, сёл, станиц, деревень, и т. Д. Я живу в среднем по величине городе, но уверен, что такая же ситуация по всей нашей стране, так вот, в моём дворе регулярно собираются пьяные компании, причём компании разные, разных возрастов.

Сначала может собраться, допустим, компания старших школьников, которые, извините, ” бухают прямо из горла”, затем их может сменить компания примерно 30-летних ” бухающих”. Они собираются на лавочках и детских качелях, где в другое время собираются пенсионерки или молодые женщины с маленькими детьми, маленькие дети крутятся вокруг лавочек, на которых сидят их мамы, могут играться игрушками рядом с лавками на земле и траве, поднимать с земли какие-то палочки, веточки и т. Д., а затем часто все дети суют пальцы в рот, чешут глаза.

Реклама:

Между тем, указанные мною пьяные компании не соблюдают ВООБЩЕ НИКАКИХ ОГРАНИЧЕНИЙ. Они плюются, сморкаются, курят, бросают окурки, плюют семечки, и на всём перечисленном могут быть вирусы. Кроме того, очень важный момент состоит в том, что после сморкания, курения и щелкания семечек на руках всегда остаются, извините, слюни. А потом этими руками они идут и хватаются кроме перечисленных лавочек и качелей, за ручки самых различных дверей, например, в подъезд и из подъезда, в магазин и из магазина, в аптеку и из аптеки и т.

Д., различных кнопок при входе и выходе из подъезда, кнопок лифта и т. Д., кнопок внутри магазинов, например, за кнопки весов при взвешивании продуктов, хватаются за пакеты, чтобы их оторвать от общего рулона, за различные продукты при их выборе, и далеко не все из них купят, а те которые купят, несут на кассу, и там ими заражают руки продавщицы, которая потом своими руками перезаражает огромное количество продуктов, покупаемых другими покупателями.

Малую нужду кто-то из таких пьяных людей, справляют рядом с подъездом. Где расположена ниша в стене для выбрасывания мусора и в этой нише стоит мусорный контейнер. Слушать какие-то доводы по поводу соблюдения правил общественной санитарии и гигиены они не любят и не хотят, и чаще ведут себя агрессивно. Мысли их заняты другим, внимание рассеяно, и слушать что-то, если слова произносит не представитель соответствующих органов, они не хотят, или не в состоянии, слова воспринимаются агрессивно.

Кроме того, полагаю, что многие люди во дворах всех населённых пунктов нашей страны испытывают невроз по поводу всего этого, переживают, чтобы не заразились их родные и близкие. Становится понятно, что люди в таких пьянствующих компаниях далеки не только от вакцинации, но и от этой темы вообще. В связи с этим, прошу Вас осуществить следующее: 1) Я очень уважаю и Вас, Владимир Владимирович, и согласен с большинством принятых Вами решений по тем или иным вопросам (но не со всеми), но с решением о ДОБРОВОЛЬНОСТИ вакцинации согласиться не могу. Это противоречит всякому здравому смыслу.

Я считаю, что вакцинация должна быть обязательной с обязательным предварительным посещением своего участкового врача. Не общего врача, который задаёт формальные вопросы непосредственно перед вакцинацией (хотя он тоже нужен), а именно своего участкового врача, а затем, возможно, ещё и врача-инфекциониста, а также, в случае необходимости, и других врачей. Полагаю, что НЕОБХОДИМО ИЗДАТЬ РАСПОРЯЖЕНИЕ об обязательной вакцинации всех категорий граждан или одним указом, или разными указами, сначала одних, затем других, затем третьих категорий граждан, ***КОНЕЦ 1-Й ЧАСТИ ИЗ 3-Х, ПРОДОЛЖЕНИЕ ДАЛЬШЕ***


Автор: Алексей Владимирович
Оцените статью
Открытые письма президенту

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Категорическая необходимость КАК МОЖНО СКОРЕЕ ОБЯЗАТЕЛЬНОЙ ВАКЦИНАЦИИ и
В. В. Путин, вы кто? Спаситель России, или…?