Крик о помощи!

Обращение Уважаемый Владимир Владимирович Путин! Пишу Вам от отчаяния. В 2019 году я отправляла Вам письмо о том, что нашу семью коснулось несчастье, в дом пришла вода, в результате наводнения. Две комиссии дали заключение — кап.

Ремонт. Сколько мы не бились, ничего не менялось. В письме я указывала, что дом у нас 1934 года постройки и мы слёзно говорили о том, что дом необходимо снести. Комиссия сказала, что вы придумываете, ваш дом ветхое жилье и» под снос», в результате наводнения, вы не попадаете.

Реклама:

Я писала Вам обращение, моё письмо направили губернатору Иркутской области. Решение — кап. Ремонт. 13 января 2020 года полностью сгорел наш дом, все имущество.

Ничего спасти не удалось. После обследования пожарной инспекции нам дали заключение о том, что пожар произошел в результате того, что печь просела и дала трещину, это все в результате наводнения. У нас печное отопление, ни одна комиссия (их было две) нам не дали заключение о том, что печь топить нельзя. Мы пошли в местную администрацию.

Нам сказали, ждите московскую комиссию. С момента пожара уже прошел один месяц, никто до сих пор к нам не приехал. Что делать? Нам жить негде, ютимся в однокомнатной квартире с семьей сестры мужа.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Крик о помощи!