Крым — закрытие берега

Уважаемый Владимир Владимирович Повторно обращаюсь к Вам по поводу закрытия береговой линии в Крыму. Несмотря на обещания российской власти снести все заборы и открыть доступ к пляжам, за последние три года заборов стало только больше. Южный берег совершенно недоступен не только для отдыхающих в частном секторе, но и для местных жителей. В западной части Алупки при Украине много лет существовал проход к морю через санаторий Боброва, был открыт для отдыхающих пляж санатория Южнобережный.

Теперь все это закрыто. Отдыхающие и местные жители вынуждены идти несколько километров в обход в шуме и выхлопах бесконечных машин. Такое же положение абсолютно везде. Бесконечные унизительные ржавые заборы напоминают людям о том, что они черная кость и не должны попасть на территорию избранных.

Реклама:

Как правило на закрытых территориях почти пусто даже в сезон, а заборы стоят круглогодично десятки лет. Неудивительно, что люди не хотят ехать. Я вынужден продать свою квартиру, потому что доступ к морю невероятно осложнен. Все это абсолютно противоречит не только ценностям демократического общества, но обычной деловой прагматике: во всем мире, в том числе в Турции, на Кипре, в Таиланде огромные пространства берега доступны для долгих прогулок и купания.

Неудивительно, что люди хотят ехать в эти страны, а российский бюджет недосчитывается огромных поступлений. Прошу Вас обратить внимание на состояние крымского берега и способствовать улучшению ситуации. С уважением Захарьин Алексей Борисович (int207@inbox. Ru)

 

Оцените статью
Открытые письма президенту

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: