Мать — одиночка Челяпина Оксана Владимировна не получает нужных выплат.

Уважаемый Владимир Владимирович, здравствуйте. Прошу Вас помочь решить проблему по выплатам моей дочери матери — одиночки. Она сейчас находится в декретном отпуске по уходу за ребенком, Володе 2 года. С работы оплата уже отсутствует, после того как малышу исполнилось 1, 6 года.

Получает она с материнского капитала выплаты по 10 тыс. Рублей. И что там. Еще положенные 200 рублей на мальчишек.

И это все. Три человека на 10 тыс. С небольшим, ка прожить. Получается, что мы пенсионеры должны до смерти содержать семью дочери.

Пишет Вам ветеран труда Подопрелова Зинаида Павловна. Дочь прописана в доме, и живет с нами пенсионерами, нам уже под 70 лет. И по закону Краснодарского края от 9 июня 2010 год № 1980-КЗ. «О прожиточном минимуме и государственной социальной помощи в Краснодарском крае», который вы издали, не задумываясь о последствии, т.

Е. В основном наши взрослые дети, которые имеют семьи должны сами заботиться о своей семье, но так как они прописаны у нас, то согласно этому закону все кто прописан на данной площади учитывается все доходы, не зависимо ведется ли отдельное хозяйство. Почему мы должны доказывать это. Почему учитывается наша пенсия и я работающий пенсионер, для того, чтобы не нищенствовать.

Реклама:

Куда только я не писала, в том числе и Вам, но ваша администрация отправила на рассмотрение по месту, разобраться. Я написала письмо на депутата ЗСМ И мне пришел ответ, что 24 апреля 2020 года принят Федеральный закон №125-ФЗ. И объяснение, что 1и 2 поколение входит в подсчет прожиточного минимума, а третье поколение, т. Е.

Бабушки и дедушки нет. Я обращалась в Законодательное собрание Краснодарского края, но мне пришел ответ, без учета Федерального закона №125-ФЗ от 24 апреля 2020 года. Я еще раз написала С. А.

Бурлачко, но не получила четкого обоснованного ответа. Написал много законов, а конкретно не ответил. Также я писала в соцзащиту города Анапы и мне пришел ответ, что этот закон трактуется по разному. Вот только не возьму в толк как один и тот же закон можно рассматривать с разных сторон.

В декабре месяце у нас в Су-Псехском округе, была встреча с депутатом ЗСК Пархоменко Ю. В. Были юристы, журналисты на встрече по онлайну, и меня пригласили, и там вдохновенно сказали, что это постановление облегчит участь многих стариков, но на этом все и закончилось. После этого с меня, чтобы семье дочери оказать адресную помощь затребовали мою справку о заработной оплате и не оплатили помощь без этой справки.

Я вышлю все ответы и с Краснодарского края и нашего Анапского муниципалитета, т. К. Я понимаю, что вы отправите письма на места как это и было. И ничего не меняется.


Автор: Зинаида Павловна
Оцените статью
Открытые письма президенту

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Мать — одиночка Челяпина Оксана Владимировна не получает нужных выплат.
Как жить инвалиду?