Меня убивает пенсионный фонд.

Здравствуйте. Пишу вам по тому, что вы реально помогаете людям. Я Инвалид, После трудового увечья и инсульта, сам делать ничего не могу, живу в маленьком доме без газа воды и канализации, отопление печное. Пенсия-4350 р.

, других доходов и сбережений у меня нет. Машина дров стоит- 5500 р. На зиму надо 4-5 машин. Надо платить налог, оплачивать электричество и связь.

Надо купить зимнюю обувь и одежду, лекарства и продукты, но на мою пенсию я могу купить только хлеб, но и его мне жевать уже нечем, так как от голода и авитаминоза выпали все зубы, а вставить средств нет. Прожиточный минимум в свердловской области – 10000 руб. Это сумма, имея которую можно не умереть от голода. Меня же обрекли на голодную смерть изначально, отобрав большую часть от нищенской пенсии.

Я с трудом передвигаюсь по дому, а до паперти мне не добраться. В прошлом году был урожай картошки, а на дрова распилил баню. Так и выжил. В этом году ничего не выросло, дрова кончаются.

Реклама:

Мне 58 лет, и умирать рановато. Грабят меня представители пенсионного фонда, утверждая, что якобы я каким-то образом задолжал фонду кругленькую сумму, при чем, не взирая на то, что уже в течение двух лет у меня забирают больше половины пенсии, этот, высосанный из пальца долг не уменьшается, а наоборот растет. Куда уходят отнятые у меня деньги мне не сообщают, и документов не предоставляют. По состоянию здоровья, сам я ходить по инстанциям не могу, а нанять адвоката в виду отсутствия денег.

Все мой обращения чиновники игнорируют не утруждая себя даже ответить отпиской. Помочь материально тоже никто не хочет. Все” благотворители” помогают только детям и беженцам. Каждый день по телевизору показывают как сотни тонн продуктов везут бедным арабам а у российских чиновников под диванами случайно находят миллиарды.

Почему же я, гражданин России, с 1975 г. Вкалывал на благо родины своим трудом производя различные материальные ценности, став инвалидом, оказался обреченным на голодную смерть? Вся страна готовится к встрече нового года, а я не уверен что доживу до него. Сегодня третий день, как я ничего не ел, и нет никакой уверенности, что поем завтра.

Вся надежда на вас. Помогите выжить. Помогите чем сможете. № моей карты сбербанка: 639002169039272022.

Спасите от смерти.

Оцените статью
Открытые письма президенту

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: