Мошенники, разводящие нас на деньги

Добрый день, Владимир Владимирович! Меня зовут Светлана Бандусяк. Мне 63 года. Проживаю в Ставрополе.

3 года назад я взяла кредит для приятельницы, знакомы с ней 20 лет. Брали на неделю, но уже третий год она его мне отдает, со скандалами и унижениями. У меня из-за нее было уже 3 микроинсульта. Она шантажирует, что если я напишу на нее заявление в полицию, то она исчезнет и ее никто не найдет.

Обещает переписать все её имущество на сына, чтобы и я, и несколько банков, которым она также должна и не платит, не смогли с нее взыскать долг. За эти деньги она построила двухэтажный дом в пригороде Ставрополя, завела коз (писала Вам просьбу о разрешении выращивать генномодифицировпнных коз). Кроме этого имеет машину, 2 квартиры, выданные ей государством как сироте и матери-одиночке. Но с долгом тянет и тянет.

Реклама:

А у меня пенсия 12 тыс в месяц. Половину плачу за нее банку. Суть обращения к Вам: почему не примут закон, который призовет таких граждан платить долги, а не по 1, 2 тысячи отдавать. При таком наличии имущества, человек живет и не » парится», ездит на море, достраивает дом, а банки и я ждем с протянутой рукой и посланные далеко и надолго.

С уважением, Бандусяк С. В.


Автор: Светлана Владимировна Бандусяк

 

Оцените статью
Открытые письма президенту

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Мошенники, разводящие нас на деньги
Вопрос о налоговых льготах от ИП Прилепская К. Н.