Московский областной прокурор Захаров торгует обвинениями

31 июня 2017 года ко мне в 22 часа ночи приехал оперативник из Истринского ОМВД Тихонов с обвинительным заключением в г. Лыткарино. С его слов было ясно, что Истринский горпрокурор Шелепанов требует с меня заплатить за отказ от поддержания обвинения и возврат квартиры отнятой через пристава Носкову Е. Ю.

И Романову С. В. Сумма была эквивалентна стоимости квартиры -около 3 млн руб, судья Клюшников, который ради этого сократил сроки ознакомления с материалами дела, зная, что я находилась в медицинской клинике, также запросил за сфабрикованное дело 3 млн руб, а когда не дали, то срезал сроки ознакомления до 2-х дней, убрав стадию ходатайств, заранее договорившись с Семериной В. В.

, следователем СО. 1 июня в ОСБ Мособлпрокуратуры меня продержали целый день, но при этом категорически Захаров данное уголовное дело, которым торгуют отказался истребовать. Ранее, я приходила на прием к нему в 2015 году по по просьбе А. Я.

Сухарева, прокурора ССР, однако, выгода оказалась сильнее. Все эти годы Захаров уклонялся от проц контроля, я даже ездила к А. Ю. Данилову, чтобы сообщить о происходящем, чтобы передали, однако вот уже 6 мес.

Захаров вымогает с меня взятку опосредованно через Шелепанова, ущемляя меня как мусульманку, по вере и национальности. Меня преследуют за обращение в Администрацию района. Сразу наутро как я уехала из ОСБ позвонил опять Тихонов и спросил, готова ли я расплатиться или они добавят статей. Сколько можно издеваться Захарову над мусульманской семьей, похуже Буданова, организовал целую схему отжатия имущества – прикрыл ограбление, поджог, отнятие дома и земельного участка, я приходила в 2015 году – у меня был дом, 2 квартиры, машины, Шеоепанов все мое имущество распродал, и чтобы я не жаловалась, решил через поддержку Захарова посадить.

Хочется понять, это такая новая политика УД Президента, или личная ненависть к мусульманам, ведь егочлен семьи Шойгу также руководит войной с Сирией, видимо, скоро нас будут вывозить эшелонами в тюрьмы. При этом проверку он был вынужден организовать после сообщений из ФСБ, а все остальное он даже не читал, засел как паучрк и ждет, когда же ему на блюдечке с голубой каемочкой начнут отстегивать за нацпризнак. Считаю, что надо начать процедуру недоверия Захарову А. Ю.

, ввиду этнических зачисток в Подмосковье и торговлю уголовными делами.

Оцените статью
Открытые письма президенту

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Московский областной прокурор Захаров торгует обвинениями
Прошу помочь взять квоту на РВП