На бездействие сотрудников следственного отдела Холмского МВД

Четыре года пытаюсь добиться справедливости, но всё тщетно. В июле 2017 г. Была зомбирована (в последствии проходила лечение в Областной психиатрической больнице), мне внушили что я должна спасти своего сына, оплачивая ритуалы. Набрала кредитов и продала квартиру судебному эксперту, оформившему документы на имя своего отца, Жушман Л.

П. Видя и понимая моё состояние, оформил документы так, что (не без помощи пристава) забрал квартиру, машину и я выплачиваю ему денежный долг, который высчитывают у меня с пенсии. От него я получила один миллион сто тысяч рублей, а выплатила уже более семисот тысяч, плюс машина, купленная за четыреста восемьдесят тысяч руб., и квартира.

Реклама:

Общая сумма, и это очевидно, в разы превышает полученную от покупателей. Получается, что я подарила Жушманам квартиру, машину и ещё осталось должна. Все документы, подтверждающие факт мошенничества, предоставлены в ОМВД, но следственные органы волокита дело, не реагируя на запросы ни местной, ни генеральной прокуратуры и администрации Президента, покрывая своего сотрудника. Меня попросту игнорируют, хотелось бы знать по какому праву?


Автор: Лидия
Оцените статью
Открытые письма президенту

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

На бездействие сотрудников следственного отдела Холмского МВД
Из стерлитамака аккулов иршат абдулхакович