Начальник фсб по моске и области Дорофеев прикрыл Истринского прокурора-вымогателя

Мое обращение о факте взрыва моего дома и угрозе последующего взрыва в аварийной з оне ФСБ поуказанию Дорофеева было прикрыто в целях прикрытия преступных планов Истринского городского прокурора Шелепанова А. Н и его заместителя Вихрова, вымогавших с меня деньги в размере 500 тыс руб. Также ими был прикрыт сотрудник одной из фирм миллионера Ахметова, отмывающий деньги на Украине. Дорофеев через начальника Истринского отдела, путем коррупционной связи, прикрыл отжатие у моей семьи дома и земельного участка в Истринском районе, 2-х квартир в Подмосковье, общая стоимость достигла 15 млн руб.

Наглость и цинизм Дорофеева состоит в ттом, что он, получив опосредованно вознаграждение от силовых структур, предложил посидеть немного, войдя в сговор с начальником СО Шевыревым и Заместителем начальника Истринского ОМВД Сивых (предварительно разместив его фото на доске почета. 9 июня под прикрытием Дорофеева ко мне прибыл сотрудник ОЭБ и ПК Истринского ОМВД Тихонов Д. С. И угрожал оружием, 24 июня по такой же схеме меня вывезли уже 2 сотрудника на МКАД и просили признать вину, 29 июня произлшел захват в заложники в районе м.

Текстильщики г. Москвы, который также был прикрыт Дорофеевым. В итоге последний раз из моей квартиры были украдены золотые часы с золотым браслетом пр-во Швейцария стоимостью 300 тыс руб, затем я получила письмо от Дорофеева, что он якобы не при делах, отсылая письма куда ни попадя. Зачем нужны такие ируководители, только для своей выгоды работает Дорофеев, о безопасности речь не идет.

Все письма переданы тому же Шелепанову, ни одного следственного действия по ст. Теракт не провел, дотянул до незаконного применения оружия и захвата в заложники, и когда понял, что ситуация перешла на телевидение, решил отписаться. При этом, Дорофеев, оказался националистом, отслеживающим мою семью по нац признаку и желающим нас упрятать в тюрьму, для целей чего вступил в долю с Шелепановым, отец которого работает в данной структуре. Оказалось, Дорофеев забирал все материалы из Люберецкого отдела, где фиксировалось нападение полицейского и отдавал его в Одинцово или Можайск (как отстойник), потом направлял в Истру, где я не живу, зачем -то, а затем обратно Шелепанову, чтобы показать свою благосклонность.

Прошу провести проверкудейсвий Дорофеева на предмет его коррупционной связи с Истринскими прокурорами и начальником СК по г. Истре Колесником и заместителем начальника Истринского ОМВД Сивых и начальником ОЭБ и ПК Хорьковым и начальником СО Шевыревым, сотрудницей СО Семериной В. В. (укравшей часы).

Прошу произвести обыски у данных граждан и пердать сведения в СКР по г. Москве и ФСБ, также прошу заметить, что мне даются ответы о том, что якобы с материалом работает, на самом деле, в большинстве отделов процветает лень и безалаберность. В люберецкий отдел было подано заявление о сговоре между полицейскими и врачами, отказавшими в услуге, однако и тут Дорофеев быстренько сплавил дело. Тому же полицейскому, кто это организовал.

Дорофееву удается прикрывать активную коррумпированную группу чиновников, грабящих население причем с оружием и применением спецсредств. Со слов сотрудников отдела, все мои заявления без обоснований истребуются Дорофеевым, в частности о грабеже и присвоении моего имущества Шелепановым. Прошу провести проверку УСБ и направить в СКР по г. Москве данное заявление в отношении Дорофеева и пояснить почему до сих пор взорванный по межнациональной ненависти мой дом не проводятся экспертиза причин его возгорания и места проложения незаконного газа.

Дорофеев привык только сливки снимать, его отделы имеют крайненизкий уровень организосковванности и напоминают бандитские методы 90-х. Я не желаю чтобы таких полковников выбирали в руководители, надо пересмотреть кандидатуру, с учетом того, что он утверждался как работоспособный человек, оказалось не хватает организационных навыков для обеспечения нашей безопасности. Прошу прекратить отписки и возбудить в отношении прокурора – вымогателя дело и против тех, кто организовал теракт в Дедовске. Все сведения для бездействия, декларируемые им как работа, были добыты путем сплетен между вышеуказанными чиновниками.

Прошу провести проверку Дорофеева по всем моим заявлениям.

Оцените статью
Открытые письма президенту

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Начальник фсб по моске и области Дорофеев прикрыл Истринского прокурора-вымогателя
Прошу ваше помощи и содействия.