Начисление пенсии

Уважаемый Владимир Владимирович! Я пенсионер из Феодосии (РК) Подрезов Валерий Михайлович, 18. 10. 1943 г.

Р. Пишу Вам, т. К. Не понимаю, почему у нас в Феодосии творится такое безобразие, почему работники ПФР позволяют себе делать то, что хотят, мало того, что хамство у них в крови, так и подсчеты пенсий у них довольно странные.

Вы приняли решение о справедливости пенсий, но нет ясности о какой? Все приравниваются под минимальную потребительскую корзину: и те, кто не работал или имел маленький стаж, и те, кто проработал весь положенный стаж. При воссоединении нас с Россией 5 лет назад, гривну меняли на рубли: был коэффициент 3, 8 и в два раза. Все правильно и спасибо!

Но нашим демократам-бюрократам показалось, что для многих будет высокая пенсия 15-20 тысяч и надо ее придержать в районе 10 тысяч. Нашлись какие-то законы, и вот ежегодная индексация уравняла пенсии – у кого было 7-8 тыс. Стала 10-11 тыс. То есть, согласно постановлению пенсии выросли на 16-17%, но у тех, у кого было 18 тыс.

Пенсия, так и осталась 18 тыс., за 5 лет не добавили ни рубля. Что же получается? Выясняю в ПФР (а там сидят те же перекрасившиеся украинцы), объясняют что Вам, «скупые украинцы» начислили пенсию неправильно.

Реклама:

Базовая не соответствует страховочной, та фиксированной и т. Д., и цитирую: – «Так что будьте рады, что мы Вашу пенсию сохранили и так много Вам платим». Я не виноват, что родился в оккупированном немцами Крыму 1943 года (ребенок войны).

Работал с 17 до 70 лет, а когда «Незалежная» разорила все предприятия и наш основной Завод «Море», я и мои коллеги исколесили всю Россию (от Петербурга до Комсомольска) в поисках работы. Но работа от регистрации 90 дней до другой, через обратный отъезд в Крым. Неполный год, неполный пенсионный расчет и все же, когда я привез справки с мест работы, Украина пенсию пересчитала, добавив почти 1000 грн. А вот наши, пришли и начали новый расчет; заработную плату начали считать с 70-х годов, я тогда учился: стипендия, сессии, работа, дети… Выбирали самые высокие по зарплате доходы и по ним произвели расчет.

В 80-х – инженерский оклад 160 руб. И работа в Германии, марки в расчет не шли. В 90-х разруха, миллионные купоны ничего не стоили, а в 2000-ые Российская справка, для новых бюрократов не являлась доказательством и индексации никакой не будет, даже если у меня 43 года стажа. А цены в Крыму за 5 лет возросли более чем в 2-3 раза и на продукты, и на услуги ЖКХ и на лекарства (в которых я постоянно нуждаюсь, а цены на них космические).

А остальное и покупать не за что. Да и к чему, похоронить можно и «голого»! Пенсию обещали повысить, когда исполнится 80 лет, дожить бы только. Мне, Владимир Владимирович хочется узнать, справедливо ли это и почему одним индексируют пенсию, а другим нет?

С уважением пенсионер г. Феодосии Республики Крым
Подрезов Валерий Михайлович.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Начисление пенсии